• Брухт ДальнобойСервис


Путмедев

7 Мая 2008 14:23   Просмотров: 2423
Метки: россия, путин, медведев, авторитаризм, империя
Сегодня в Кремле проходит торжественная инаугурация нового президента России Дмитрия Медведева. Сама церемония призвана показать, что в стране установится двоевластие.

Путин покидает Кремль с чувством гордости за созданную им стабильность.

Медведеву же достанется в наследство целый ряд нерешенных проблем: коррупция, инфляция, демографический спад, напряженные отношения с Западом.
Всей своей властью Медведев обязан Путину. Путин заранее обеспечил себе "неувольняемость", согласившись стать председателем партии "Единая Россия". Если вдруг Медведев попытается бросить вызов своему предшественнику, парламентское большинство встанет на сторону Путина. Таким образом, внутренняя политика России будет находиться под контролем нового премьера, а внешняя также покатится по старым рель сам.

Я наблюдал за днем выборов в Москве и с читателями делился сдесь.

Все это очень похоже на империализм с человеческим лицом. Знаете, в Риме императоры тоже избирались. И это считалось большой демократией. А потом устраивали военные перевороты, убивали одного императора и ставили на его место другого. Иначе ход истории изменить было невозможно. То же самое часто случалось в России.

Помните как Ельцина называли первым русским царем, добровольно отрекшимся от престола? Хотя вопрос - добровольно ли? Скорее всего он просто не хотел быть Павлом. И благодаря своему решению спокойно прожил еще несколько лет.


Добавить в:
 
 


Центр Комплект