Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Filka » Блоггерзмитинг удался! + фото и видео

Блоггерзмитинг удался! + фото и видео

28 Ноября 2008 19:01   Просмотров: 3102
Метки: телевизор, блоггеры, пиар
Сегодня прошла очередная встреча блоггеров Gorod.cn.ua, но в этот раз уже под прицелом телекамер. Да-да, наш фееричный хедлайнер Иван Матвеев и по совместительству ведущий передачи черниговского ТВ «Телевизор» собрал таки наших неугомонных блоггеров в модном пабе Varenik’s, дабы оформить видеосюжет о таком явлении, как блоггинг. На встречу прибыли самые активные представители нашей маленькой блогосферы.
А именно: Артем Широкий (Широкенький), Владимир Винниченко (Vinni), Саша Ломако (O_Lomako), Лидусик (Little bead), Алена (Amwill) ну и я с нашим новоиспеченным контент-менеджером Татьяной.

Когда мы пришли основные персонажи были уже на месте, в очень хорошем настроении распивали пиво и обсуждали прошедшее ДР Саши Ломако. Раззнакомились, перекинулись парочкой слов. Затем примчался оператор и начали писать интеревью с блоггерами. Первым выступил Владимир, далее по списку шла я (Admin), затем наш новоиспеченный блоггер и моя неутомимая помощница Танюша.

После этого о своем житии-бытии в блогах и о ФК «Масанчики» поведал Артем. Начиная с его выступления видео стала писать и я, для того чтобы выложить в наших блогах. Получилось может не очень удачненько – на фотоаппарат (звук не фонтан и картинка дрожит) – но это лучше чем ничего.

Саша вел спич на мові и рассказывал уже о своих впечатлениях от пребывания в наших блогах. На шее у него красовался свежий засос со вчерашнего (не смогла удержаться, чтоб не написать об этом, так как такие нюансы всегда цепляют взгляд читателя – Саша, сори!) а с собой притащил новенький ноут Apple (который приобрел в своей недавней поездке в Америку и о котором прожужжал все уши в аське) – прелесть неимоверная. Кстати еще двое посетителей Вареникса сидели с такими же – нашествие Эпплов какое то (улыбко)

После этого блоггеры захотели ням-ням и дринкнуть. Я не удержалась - пофоткала их на фоне украинского борщика – было очень мило.

Затем пришла Лидусик ((Little bead) - надеюсь Ваня ее тоже запишет в передачу о блоггерах – тем более, что мне очень по душе ее по детски наивные и трогательные посты. Кстати, Лида – платьице – супер! Очень тебе идет.

Как всегда был задан традиционный вопрос о Рубби Роуз. Рубби, привет тебе, если ты читаешь эти строки!

После этого мы с Татьяной допили свой кофей и сочок и побежали на любимую работку. Так как надо было ставить кучу новостей и заниматься другими текущими делами.

Очень было приятно со всеми познакомится вживую! Спасибо всем, кто пришел, надеюсь встреча не последняя.





Любите Gorod.cn.ua

Добавить в:


ЦентрКомплект