Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Filka » В Чернигов пришла весна и нефиг мерзнуть:-)

В Чернигов пришла весна и нефиг мерзнуть:-)

31 Марта 2011 14:04   Просмотров: 2197
Метки: тепло, батареи, сервис


Сегодня днем отключали свет на 1,5 часа, интернет в связи с этим  тоже пропал. Из телефонов работал только мобильный - в первые полчаса попытки дозвониться по нему в ЖЕК ни к чему не привели - все время занято. Решила прогулятся часик на улице. Чувсвтуется что уже весна, но в зимней куртке, ботинках и джинсах не скажу, чтобы жарко.

Зайдя в квартиру час спустя, обнаружила, что свет таки есть, но чего-то определенно не хватает. Показалось, что где-то забыла закрыть окно. Проверила - все закрыто, но в помещении стало заметно холодно. Горячая вода при этом на месте, змеевик тоже нехолодный, оказывается совсем не греют батареии.

Во дела, думаю, ну что ж за день такой сегодня? Набираю заветный номер ЖЕКа №10 (он обслуживает район Электрона и Рокоссовского) - 3-61-67, там берет трубку вежливая тетя, кстати в последние полгода исключительно все сотрудники ЖЕКов уже не "гавкают", а общаются, что ли массовый тренинг для них провели в своей время? Тетя, услыхав, мою проблему великодошно дает номер бойлерной - 3-61-17 и замечает, мол вы уточните, раз вырубали свет, так может и бойлер не работал?
Мужичок из бойлерной, которому я в свою очередь повторила тоже самое, что и женщине радостно воскликнул: Что, вы девушка, с бойлером все в порядке! Это мы уже отопление отключаем. С 11 до 17.00.

Я: Как отключаете? Но ведь отключают с 15 апреля.
Он: Так то полностью вас отрубим, а это постепенно - днем. Вы же посомтрите сколько градусов на улице.
Я: +5 ?
Он (ну очень радостно): Да минимум +8!
Я: Так а это что по всему городу, или только по нашему району?
Он: Да, да по всему городу.
Я (офигевши): Спасибо, до свиданья...

Так что товарищи, оказывается весна то уже пришла, почти лето - на улице целых +8 градусов тепла, по сводкам ЖЕКа №10. Как по мне лучше бы снег валил аккурат до 15 апреля, у меня бы тогда хоть в квартире тепло было:-(((((((((((((

Добавить в: