• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Праздники и будни, как-то так...

22 Ноября 2013 01:04   Просмотров: 2459
Метки: ken hensley, сивер центр
Нравится Рейтинг поста: + 6
 Здравствуйте, друзья! Как ваши дела?

У меня, как обычно, всякое разное происходит. Вот был праздник недавно хороший «День работников телевидения, радио и связи», прошел он очень хорошо, было много приятных слов, приятных моментов, но, пожалуй, самый лучший подарок всем местным телевизионщикам сделали Александр Любченко и Вадим Дятлов (страна должна знать своих героев!) – концерт Кена Хенсли.
Здесь были посты и отзывы, лично для меня самое ценное из всего его пребывания здесь, осталась вот эта небольшая часть интервью. Золотые слова, так сказать…






Мы поймали легендарного Юрайхиповца в «Золотом береге», он, конечно, долго удивлялся, где же тут Golden beach?
Не скажу, что являюсь фанатом Uriah heep, присмотрелся и прислушался к ним, благодаря Михаилу Ярошенко, а точнее концертам их кавер-группы. Однако в преддверии концерта залил себе в плеер самые золотые вещи. Но тут не важно личное отношение, тут сам факт легендарности этого музыкального явления и этой личности является главным. Это история.

На концерт пришел уже совсем расслабившись после дня телевидения: интервью взято, камера в зале работает, можно и отдохнуть… ))

Но это праздники, а будни…
Будни суровы!)

Вы наслышаны, наверняка, о переменах на областном телевидении, комментировать не буду, результат все покажет. Сколачиваем команду, подтягиваем молодежь, креативим, пробуем… лично мне эта движуха очень напоминает времена, когда создавался «Телевизор» 10 лет назад, но если тогда все было преимущественно «вопреки», то сейчас еще немного и «благодаря». Самое интересное, что и временной период тот же – осень-зима! Забавно, как некоторые вещи в жизни повторяются.





И как говориться, до новых встреч! Winter is coming!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект