• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Иван МатвеевKen Hensley в Чернигове + 9'R

    E1 2 5575

    Знаю точно, что здесь читают многие люди, которым это будет интересно.
    Как вы, наверняка, знаете, во вторник, 28-го октября в Чернигове состоится уникальное в мировых музыкальных масштабах, событие. Концерт легендарного Кена Хенсли с симфоническим оркестром в драмтеатре.
    Кен приехал в Чернигов заранее, сейчас он в туре по Украине. Во время его прибывания, он согласился прийти к нам на телевидение и принять участие в программе "Особистий простір". Это было фантастическое интервью, длинной в 40 минут. Музыкант рассказал много интересного и даже немного поиграл. 


    Программа выходит в эфир в субботу 25 октября в 22.00 на канале "Сівер-центр". Не пропустите! Уверен, вы получите много удовольствия, как получили его мы во время визита легендарного рок-музыканта. 


    Я благодарю организаторов - Вадима Дятлова и Александра Любченко, бл  ...

  • Иван МатвеевПраздники и будни, как-то так... + 6'R

    E1 18 2312

     Здравствуйте, друзья! Как ваши дела?

    У меня, как обычно, всякое разное происходит. Вот был праздник недавно хороший «День работников телевидения, радио и связи», прошел он очень хорошо, было много приятных слов, приятных моментов, но, пожалуй, самый лучший подарок всем местным телевизионщикам сделали Александр Любченко и Вадим Дятлов (страна должна знать своих героев!) – концерт Кена Хенсли.
    Здесь были посты и отзывы, лично для меня самое ценное из всего его пребывания здесь, осталась вот эта небольшая часть интервью. Золотые слова, так сказать…



    Мы поймали легендарного Юрайхиповца в «Золотом береге», он, конечно, долго удивлялся, где же тут Golden beach?
    Не скажу, что являюсь фанатом Uriah heep, присмотрелся и прислушался к ним, благодаря Михаилу Ярошенко, а точнее концертам их кавер-группы. Однако в преддверии концерта залил себе в плеер самые золотые вещи. Но тут не важн  ...

  • Блог VasilkaС праздником! (UPD) + 4'R

    Vasilka 18 8883

    Сегодня в 1945 году от Рождества Христова в стольном граде Лондоне, что на берегах Темзы, родился мальчик, которого назвали Кеннет Вильям Дэвид. Случилось это радостное событие в семье офицера военно-морского флота Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии - мистера Хенсли.

    Спустя одиннадцать лет парень решил выучиться игре на гитаре, используя знаменитый бестселлер - книгу Берта Уидона.
    Должен отметить, что это решение дало нам много радостных часов, в течение которых мы слушали чарующие звуки.

    Также с радостью отмечу, что в нашем городе 15 ноября в "Дворце Пионеров" состоится концерт этого прекрасного музыканта, композитора, аранжировщика.


    Сегодня попытался в "Дружбе" купить билеты, но таковых не оказалось в наличии - должны быть ко вторнику. Приходите - не пожалеете.

    P.S. Для поцреотов:
      ...

    Метки: music, ken hensley, uriah heep