Немного о кино. Магическое

26 Сентября 2014 22:06   Просмотров: 2954
Метки: гудини, иллюзия обмана, престиж, иллюзионист, большая афера
Нравится Рейтинг поста: + 3

 
 
 


               С первых кадров видно, что сериал качественный. Первое, что цепляет в этом сериале (кроме интересного сюжета, разумеется) это великолепный музыкальный ряд и отличная операторская работа. Смотреть одно удовольствие, фокусы показаны очень зрелищно, но при этом приоткрывается завеса тайны их исполнения.
                 Режиссерская работа тоже выше всяких похвал, недаром на дело взялся известный мастер Ули Эдел, создатель легендарного сериала "Твин-Пикс". Гарри Гудини показан очень интересным человеком, немного затронуто детство, которое объясняет, его поступки в настоящем.
             Актер подобран на мой взгляд безупречно. Главную роль в сериале играет Эдриан Броуди, прекрасный актер известный по фильмам "Пианист", "Учитель на замену". 
 

            Единственный недостаток сериала, это то что он короткий и характер такого многогранного человека как Гудини, не раскрыт до конца. Да и история со шпионажем могла бы быть поинтересней и подробней. В целом удовольствие получил, а это самое главное!


 
   

           Фильм располагает с первых кадров. Очень интересно наблюдать за происходящим, тут вам и шоу, и разгадывание загадок, и погоня за преступниками. Все очень живо, складно и динамично.
 
             В фильме показана технология обмана – от малого до грандиозного. Зритель увидит, как «разводят» простых граждан (на улице или в транспорте). Также увидит, как на глазах многотысячной публики «опустошается» банковский счет матерого и самоуверенного миллиардера.

          Фокусы нереально зрелищные и интересные, и все имеют логическое объяснение))

         Как всегда порадовал Морган Фриман. 

        А концовка... Думаю, никто не ожидал такого финала.

         После просмотра, вы поймете, что не важны следствия, и  даже, причины…. Важен мотив.



  
       Наверное, достаточно было написать, что фильм просто ох.енен и все.

       Это категория тех редких фильмов, которые хочется пересматривать снова и снова!
 
        Два иллюзиониста, два друга самозабвенно работают бок о бок на сцене, радуя зрителей новыми трюками, пока не случается беда, перевернувшая жизнь обоих...

       Фильм не дает возможность лишний раз моргнуть. Он настолько красив, динамичен, увлекателен, что хочется слиться с экраном и ничего не пропустить. Игра актеров выше всяких похвал.




              Данный фильм: необычен, загадочен, эмоционален...
 
              Задумывались ли Вы когда либо о реальности происходящего вокруг?...

              Насколько всё, что нас окружает правда?...

              И если всё же правда, то насколько?...

              Реальность не всегда возможно почувствовать или ощутить... Потрогать или попробовать на вкус... Подойти и пощупать...

              Открытой, бешеной динамики в нём нет, но есть шикарная история любви, которая спокойно и уверенно закручивает сюжет в такой узел, что его под силу разгадать только лишь, очень пытливому уму.


              P.S. Ах, чуть не забыл. «Большая афера». Фильм не совсем по заданной теме, хотя это как посмотреть)) Очень легкий и приятный фильм для вечера пятницы!



Приятного просмотра и хороших всем выходных!!!
 
Добавить в:


ЦентрКомплект