• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Apacer » Еще немного о весне и поездах:)


Еще немного о весне и поездах:)

13 Марта 2012 15:54   Просмотров: 10742
Метки: весна, поезда и т.п.
Нравится Рейтинг поста: + 1
 
        Когда приходит весна, хочется временно бросить все к общеизвестной матери и убежать куда-нибудь, ну хоть ненадолго, на пару недель. Воздухом подышать, людей посмотреть, себя показать. Конечно, с приходом жары это пройдет, взбудораженный весной мозг оплавится и все придет в норму, но весной…. Весной каждый порыв ветра, каждый лист на дереве и шорох каждой встречной юбки шепчет: «Чувак, пора проветриться, оторвать зад от кресла и рвануть куда глаза глядят!» Но что-то держит. И это, пожалуй, правильно, потому что когда тебя ничего не держит, это означает - либо у тебя вообще ничего нет, либо у тебя не в порядке тормоза. Так что пойду-ка я лучше после работы в кафешку на посиделки с друзьями: с одной стороны, полезно, с другой – приятно и главное, ничего не нужно бросать.




 
         Жизнь как поезд. Поезда бывают длинные и короткие. Когда твой поезд опаздывает, кажется, что вагоны с красивыми девушками, отгулами, премиями вообще не существуют, зато цистерну с рутинной работой прицепили тебе. Всегда ждешь следующей остановки и непонятно почему хочешь приехать в отпуск, в конец недели, «скорее бы любимая приехала»… Иногда лучше дернуть стоп-кран и пересесть на другой поезд, вовремя. Пересесть и попросить: «Проводник, чаю! С тремя, нет четырьмя ложками моря, солнца, неба и улыбки любимой!»
          Но фишка в том, что проводник в этом поезде ты сам. А еще ты – начальник вокзала, стрелочник, и машинист в одном лице. Когда ты это поймешь и научишся одновременно принимать цистерны и приносить любимой кофе в постель – тогда наступит катарсис. А там уже и до депо недалеко:)
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект