• Брухт ДальнобойСервис


"Родственник", млин

2 Июня 2012 20:11   Просмотров: 3702
Метки: родственник, бывшая, любовник, рога
Нравится Рейтинг поста: 0
Познакомила его со мной бывшая заочно. Много рассказывала, что не рассказывала, он сам узнал: парень зарабатывает, недвижимость, на жену оформляет, а она к нему бегает.
В телефоне жены он был Викой (поначалу). Я позвонил, спросил куда попал? А он: куда стреляете? Вот так мы первый раз и поговорили. Потом уж, отвечала его секретарша и называлась Викой. Позже, когда все всплыло, он уже не разговаривал, просто слушал. Встречаться почему-то не захотел. Хотя предложил все обсудить, как цивилизованные люди. Правильно, кто я такой, чтоб со мной разговаривать?! Я попробовал через его друзей предъяву. А тот оправдываться: «Танечка,веселая, знаю такую, так ее ж Буцько на вечеринку привел, у нее что, на лбу было написано, что у нее муж… Сам не доглядел». Потом отказываться от нее стал. А потом как-то сказал: «Она все равно бегать будет не ко мне, так к другому. А я люблю ее, женится хочу». Не, конечно, качающихся по земле, как в «Бригаде», нас трудно представить - из-за женщины, которая уже никому не нужна, тем более В.Ф. любит все в судах «решать».
Сообщение раз прислал: «Пусть мол, она сама решает». Ну, я думаю, ладно, поиграем по твоим правилам. Начал бывшей цветы, подарки, знаки внимания там всякие, романтика. Ну она вообще расцвела, вот теперь я говорит, самая счастливая, когда вы у меня вдвоем! А этот зауважал меня, говорит молодец, семью сохранить хочет, Юрьевичем начал называть, мы теперь как родственники. Кульминацией было, когда бывшей сон рассказал, что, мол, мы с Юрьевичем дом вместе строим. Наверное, где-то в этот момент я понял, что меня уже тошнит от этого, а бывшая из 2-х хороших никогда не выберет. Рога у меня были, вот я и решил побыть козлом…

Добавить в:
 
 


Центр Комплект