Блоги

  • Блог FilkaПаz-z-z-z-лы + 3'R

    Filka 13 3277

    Как-то забежали перед праздниками с подругой в магазин детских игрушек. Она выбирала своему что-то, я – крестнице, в общем пока ходила, обратила внимание на полку с пазлами. Сразу вспомнила, как когда-то в детстве собирала целые картины на 1000 и больше элементов. Помню, что мне удавалось собирать, даже если кусочки мозаики были безвозвратно утеряны. Подумала: а чего бы не попробовать сейчас заняться? Надо же отдыхать от компутера, да и вообще – интересное занятие зимними долгими вечерами)) Выбрала себе коробочку с самым сложным (по словам продавца) рисунком на 1500 элементов. Размеры готовой картины должны быть 68х47 см, цена игрушки – 60 грн.



    Пришла домой, разложила все это добро и началось… Взрыв мозга, отчаяние и растерянность одновременно. Лучше бы задачек по математике порешала честное слово)) Это было в первый вечер, потом конечно, дела пошли веселе  ...

  • О медиа и не толькоВот за это я и люблю Новый год 0'R

    suhomlin 25 2988

     

    Вот классический постновогодний натюрморт.
    Он очень лаконичен и безгранично приятен. 1-е января, околообеденное время, на столе переде теликом недопитая бутылка шампанского из холодильника. Естественно уже без газиков практически. Миска с оливье с торчащей столовой ложкой. Здесь стОит обратить особое внимание на  этот момент. Завтракать 1-го января нужно именно столовой ложкой, вилка, а уж тем паче вилка с ножом не проканают. Мало того что ложкой просто удобно смачно нагребать оливье, шубу и т. д. Это кагбэ симовл достатка в новом году. :)
    Оливье должно быть много. В принципе все опытные "празднователи" знают это, и загодя заготавливают оливье с бооольшим запасом.
    Ну а дальше - по желанию и возможностям. В моем случае - кусок недоеденной утки и печеная картошка. Как правило в постновогоднем натюрморте присутствуют: тарелка с куском недоеденной и подсохше  ...