Блоги

  • Блог RecruterПазлы + 9'R

    Recruter 37 2250

     
    Читаю Набокова. Вычитал у него такую фразу – «Ей было 25, ее звали Алла, она писала стихи,- три вещи, которые, казалось бы, не могут не сделать женщину пленительной». Подумал, а какие это три вещи в наше время могут сделать женщину пленительной (именно пленительной).

    Стал рассуждать. Ну в 25 еще и у нас можно встретить нормальных женщин, даже с именем Алла. Но вот стихи…
    пробуем заменить.

    Ей было 25, ее звали Алла, она ездила на «Порше». Как то пошловато.

    Ей было 25, ее звали Алла, она работала в налоговой. Как то меркантильно.

    Ей было 25, ее звали Алла, она была бухгалтер. Прозаично.

    Ей было 25, ее звали Алла, она имела собственный магазин. В 25? Странно.

    …. и она имела силиконовые губы. Как то гадко.

    … и она жила в Париже. Далековато для пленительности. Не то.

    Не надо опустить планку.
      ...

    Метки: пазлы
  • Блог FilkaПаz-z-z-z-лы + 3'R

    Filka 13 3294

    Как-то забежали перед праздниками с подругой в магазин детских игрушек. Она выбирала своему что-то, я – крестнице, в общем пока ходила, обратила внимание на полку с пазлами. Сразу вспомнила, как когда-то в детстве собирала целые картины на 1000 и больше элементов. Помню, что мне удавалось собирать, даже если кусочки мозаики были безвозвратно утеряны. Подумала: а чего бы не попробовать сейчас заняться? Надо же отдыхать от компутера, да и вообще – интересное занятие зимними долгими вечерами)) Выбрала себе коробочку с самым сложным (по словам продавца) рисунком на 1500 элементов. Размеры готовой картины должны быть 68х47 см, цена игрушки – 60 грн.



    Пришла домой, разложила все это добро и началось… Взрыв мозга, отчаяние и растерянность одновременно. Лучше бы задачек по математике порешала честное слово)) Это было в первый вечер, потом конечно, дела пошли веселе  ...