Карантин

Блоги

  • Черниговские СплетниНадра перекрутил неопубликованый Указ Гаранта и нарушает все законы! 0'R

     Надра отбирает последнее у обедневшего народа через "Гаранта".

    8 октября Президент Украины Виктор Ющенко издал Указ №813/2009 від 08.10.2009 р. «Про заходи щодо забезпечення відновлення стабільності у банківській системі». По которому советует Нац банку, Пограничной службе, Прокуратуре а также СБУ содействовать в выбивании долгов у проблемных заемщиков банков «Надра» и «Укрпром». Также в этом указе Он обязует всех проблемных заемщиков решить вопрос с Банками в течение пяти дней.

    По мнению многих юристов Указ Президента изначально противоречит трем законам («О пограничной службе», «О банковской деятельности», «О информации»), также Президент своим указом нарушил Присягу и Конституцию – напрямую вмешался в дела бизнеса, и нарушил права граждан Украины попыткой без суда давления через силовые структуры.

    Возможно Президент хотел помочь заемщикам и обя  ...

  • Черниговские СплетниНадра отбирает последнее у обедневшего народа через "Гаранта". 0'R

     Все знают, что банк-банкрот Надра до сих пор не начал выплачивать наши и чужие вклады по дипозитам, хотя в официальных отчетах пишет, что выплачивают сотнями миллионов в мсяц, но почему-то ни один из знакомых крупных вкладчиков свои деньги невидел уже больше года.

    Зато банк умеет уговорить высших чинов НБУ выдавать им миллиарды на развитие, которые уходят не понятно куда. Зайдя в любое отделение, становится сразу понятно, что Банк работает сейчас только на сбор долгов: валюту не купить и не продать, перевод идет больше недели, страховые и социальные выплаты не доходят до клиента и идут на погашение кредитных обязанностей. На встречу заемщикам Банк тоже не идет не смотря на то, что им предлагают множество способов реструктуризации долгов. Банк распространяет неправдивую информацию о клиентах, иногда угрожая невинным знакомым заемщиков, прикрываясь не существуемыми указами и игнорируя существующие Законы.

    Кому выгоден такой Банк, который год существует  ...



ЦентрКомплект