Блоги

  • ИпалЪБерем осла в кредит, и аккуратно платим. + 1'R

    CAHEK 14 2124

     
    Бывают в жизни моменты когда сталкиваешся с проблемой нехватки финансов.Занять сейчас сложно.Остается два верных способа: тёмный переулок или кредит в банке.Было дело,каюсь.Взял лет пять назад в Дельте на покупку газовой плиты и бензопилы для подарка тёще на день рождения.Бензопилу она мне потом назад подарила.Платил день в день, раз только просрал пару дней, сразу штрафанули на двести с чем-то гривасей.А так выплатил и покуда живу на кровные.

    А как Вы,уважаемые, получали кредит? Как выплачивали его? Что делали в случае не выплаты и передачи Вашего долга  коллекторам?

    Делимся опытцем, обсуждаемс, помогаем друг дружке.  ...

  • Не влезай - убьёт!Work is work (работа есть работа) (С) 0'R

    AK-74 26 1634




    Когда-то я говорил о том, что если бы была воля банкиров, то они бы, чтобы вернуть своё, на площади кривым ножом вырезали бы вам почку и рука бы не дрогнула. Посмотрев на ДВД этот фильм я понял, что не один я параноик...

    Этот фильм - качественная аллегория. О его художественной ценности судить не берусь.


    Всё правильно. Работа есть работа (Work is work). Люди должны выполнять условия на которые они согласились...

      ...

  • Черниговские СплетниНадра отбирает последнее у обедневшего народа через "Гаранта". 0'R

     Все знают, что банк-банкрот Надра до сих пор не начал выплачивать наши и чужие вклады по дипозитам, хотя в официальных отчетах пишет, что выплачивают сотнями миллионов в мсяц, но почему-то ни один из знакомых крупных вкладчиков свои деньги невидел уже больше года.

    Зато банк умеет уговорить высших чинов НБУ выдавать им миллиарды на развитие, которые уходят не понятно куда. Зайдя в любое отделение, становится сразу понятно, что Банк работает сейчас только на сбор долгов: валюту не купить и не продать, перевод идет больше недели, страховые и социальные выплаты не доходят до клиента и идут на погашение кредитных обязанностей. На встречу заемщикам Банк тоже не идет не смотря на то, что им предлагают множество способов реструктуризации долгов. Банк распространяет неправдивую информацию о клиентах, иногда угрожая невинным знакомым заемщиков, прикрываясь не существуемыми указами и игнорируя существующие Законы.

    Кому выгоден такой Банк, который год существует  ...

  • Не влезай - убьёт!Памятка заёмщику и видео с акции. 0'R

    AK-74 23 2104

    embed>

    Вы потеряли работу? Вы предприниматель и перестали получать доход? Кредитное бремя стало неподъемным? Вам повысили процентную ставку? Государство поставило Вас на грань выживания?

    Знайте, даже если у вас ЗАБРАЛИ залоговое имущество,Вы всё ещё ДОЛЖНИК!

    Ваше имущество продадут за бесценок, а остаток долга Вы будете возмещать за счет всей Вашей собственности. Вас оберут до последней нитки.Таков закон!

    Договаривайтесь о «кредитных каникулах» или других спасительных для вас вариантах.
    Договаривайтесь с банком о продаже залогового имущества самостоятельно, на выгодных Вам условиях.
    Если банк не хочет договариваться, одолевают коллекторы и вас хотят обобрать:

            Что делать?

    1. Не надо боятся!
    2. Сохраняйте спокойствие и душевное равновесие!
    3. Знайте, Вы такой не один и стыдится Вам нечего!
    4. Консультируй  ...

Армения



ЦентрКомплект