Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Черниговские Сплетни » Надра отбирает последнее у обедневшего народа через "Гаранта".
Доставка

Надра отбирает последнее у обедневшего народа через "Гаранта".

12 Октября 2009 11:01   Просмотров: 2624
Метки: президент, кредиты, банки, гарант, надра
 Все знают, что банк-банкрот Надра до сих пор не начал выплачивать наши и чужие вклады по дипозитам, хотя в официальных отчетах пишет, что выплачивают сотнями миллионов в мсяц, но почему-то ни один из знакомых крупных вкладчиков свои деньги невидел уже больше года.

Зато банк умеет уговорить высших чинов НБУ выдавать им миллиарды на развитие, которые уходят не понятно куда. Зайдя в любое отделение, становится сразу понятно, что Банк работает сейчас только на сбор долгов: валюту не купить и не продать, перевод идет больше недели, страховые и социальные выплаты не доходят до клиента и идут на погашение кредитных обязанностей. На встречу заемщикам Банк тоже не идет не смотря на то, что им предлагают множество способов реструктуризации долгов. Банк распространяет неправдивую информацию о клиентах, иногда угрожая невинным знакомым заемщиков, прикрываясь не существуемыми указами и игнорируя существующие Законы.

Кому выгоден такой Банк, который год существует на средства налогоплательщиков, растрачивая их в неизвестном направлении, и имея ежемесячные убытки около 150 млн. грн.?
Где банк Надра взял средства заплатить Президенту за указ( №813/2009 від 08.10.2009 р. «Про заходи щодо забезпечення відновлення стабільності у банківській системі») о погашении всех задолженностей заемщиками в течение пяти дней, либо передачи дел в суды с последующим контролем прокуратурой этих дел?

Если посмотреть на дату Указа, он был издан перед выходными днями, как раз, чтоб никто не мог его оспорить или отменить. В итоге наша власть привела нас к личным банкротствам, люди потеряли работу, бизнес - основные виды зароботка. А теперь еще пытаются отобрать последнее поставив ультиматум перед заемщиками. Почему Власть и банки не пошли по наработанному заподному пусти реструктуризации долгов, льгот по выплатам, и отсрочки на время кризиса? А потому, что мы быдло, а они хотят заработать на последнем. повторяется история с вкладами 90-х: банки не возвращают вклады и одновременно разоряют народ спекуляцией на курсе валют и отбором имущества ранее благополучных заемщиков!!!
Добавить в:


ЦентрКомплект