• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoЗеленкий, как шах и мат избирателям 0'R

      На календаре среда 10 марта и сегодняшнее утро лишний раз доказало теорию относительности в действии: то, что вчера нам казалось сильно отрицательным, с высоты дня сегодняшнего оказывается не таким уж и плохим. Это я к тому, что вчера с утра было минус четыре, а сегодня на термометре за окном минус восемь.    С Вовой Зеленским та же самая история – если в образе Голобородько он смотрелся самым адекватным и привлекательным Президентом Украины, то сегодня, так сказать, по факту он таким вовсе не воспринимается. Хотя, конечно, какая-то часть избирателей, в 2019 году голосовавших за него, несоответствие Зеленского занимаемой должности отказывается признавать, не желая ставить под сомнение собственную электоральную адекватность. Тонкий нюанс электорального тупика заключается вовсе не в том, что Зеленский якобы хуже всех своих пред  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoОливье из Зеленского, Голобородько и Порошенко + 1'R


    Минувшая новогодняя ночь неожиданно была преисполнена философски-гамлетовских вопросов из серии "быть или не быть?" 
       

     

    Есть или не есть? – вот в чем вопрос! Уверен, вы уже догадались, что речь идет о "намбер уан" новогоднего стола – салате оливье -- который некоторым ультра-патриотам класса люкс-премиум встает поперек горла ибо является "отрыжкой совка".

    Смотреть или не смотреть? А если смотреть, то Зеленского или Порошенко? – вот в чем вопрос! – в отличие от горячих сетевых дискуссий о салате оливье, данный вопрос хотя и был подковерным, но таким же маркерным. Если ты не ешь оливье и смотришь поздравление Порошенко на "Прямом" или "5-м", то ты – европеец. 
       
    Если наоборот -- на столе оливье, а на экране  ...



Центр Комплект