Блоги

  • Блог Oleg_Fedorenko"Союз лосей и кабанов Чернобыля" + 2'R

    Хайп, как средство получения информации по интересующему вопросу   

    С утра настроение: "ни слова о политике!". Но ближе к вечеру, когда в воздухе развеется унылый запах тухлых яиц, полагаю, стоит уделить децл внимания вопросу: "Почему все хайпы Банковой сводятся к пафосному пердежу?". 

    Далее предлагаю поговорить о состоянии дел в отечественной журналистике, репутация которой и доселе была далеко не безупречной, а из-за обилия хайпов вообще скатилась "за плинтус". Между тем слово "хайп" само по себе лишено каких-то оценок, ибо это не более чем инструмент привлечения общественного внимания к какому-то событию. И, соответственно, в руках адекватных людей хайп вполне может быть направлен на какое-то благое дело, того как хайп в устах проходимцев никакой практической пользы для общества не представляет…   
      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoСуперлуние по-чернобыльски + 1'R

     
    Вчерась, 13-го ноября, был знаменательный день в масштабах ЧАЭС – первое перемещение "Арки" в сторону 4-го блока.  

    Еще накануне на торце арки вывесили фирменные баннеры концерна "Новарка" и кампаний, входящих в состав концерна: VINCI и BOUYGUES. 

    А с утра на монтажной площадке царила оживленная суматоха, свидетельствующая о том, что никто не собирается откладывать время "ч" из-за суеверий по поводу даты: сверху и снизу арки рабочие сметали снег, проводили наладочные работы возле домкратов, с помощью которых и будут перемещать новый конфайнмент (их по 14 штук с каждой стороны арки), а также специально обученные люди смазывали рельсы, по которым будет двигаться арка, скипидаром (это шутка).  

    Несмотря на выходной день, директор станции лично прибыл на монтажную площадку, и собственн  ...

Армения



ЦентрКомплект