Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoПредисловие к победе Джамалы 0'R

    «Евровидение-2016» в роли «копья судьбы» Пецы 

    Не спешите обвинять автора, что в заглавии текста он либо попутал слова «предисловие» с «послесловием», либо тормозит «нипадеццки», ибо победа Джамалы была «еще вчера». Ща вам все поясню.  

    Просто напомню, что победа Русланы на «Евровидении» в Стамбуле состоялась 15 мая 2004 года. То есть поздравлял её Президент Кучма. И в Киеве, как и по все стране в целом, стояла такая тишь да гладь, шо аж противно. А спустя каких-то полгода в стране произошла Помаранчевая революция. 

    Какая, спрашивается, может быть связь межу победой Русланы в мае и событиями на Майдане в ноябре-декабре 2004 года? Да точно такая же, как между молнией и громом – просто скорость света чуточку выше, чем скорость звука.  
      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoДикие танцы политиков и Руслана 0'R

    В качестве расширенного камента к посту Даяны на сайте ДД «Руслана – жертва інформаційної війни»

    «Не судите, да не судимы будете,
    ибо каким судом судите, таким будете судимы;
    и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангелие от Матфея, глава 7, строка 1и 2)
    Свой камент к посту Даяны мне бы хотелось начать с вопроса-уточнения к автору: Вы что вчера обсуждали – поступок Русланы, выражающийся в её поездке в Донецк и освобождении из плена лугандонских террористов 16 наших бойцов или её интервью Павлу Шеремету, размещенное на страницах «Украинской правды»?

    Ответ на данный вопрос очень важен, так как является, так сказать, калибровкой наших собственных ценностей и моральных приоритетов. Лично для меня очевиден тот факт, что действия Русланы, позволившие вырвать из лап террористов 16 наших бойц  ...



ЦентрКомплект