• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Дикие танцы политиков и Руслана


Талион

Дикие танцы политиков и Руслана

5 Сентября 2014 13:00   Просмотров: 2536
Метки: война, пленные, руслана
Нравится Рейтинг поста: 0
В качестве расширенного камента к посту Даяны на сайте ДД «Руслана – жертва інформаційної війни»


«Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
(Евангелие от Матфея, глава 7, строка 1и 2)

Свой камент к посту Даяны мне бы хотелось начать с вопроса-уточнения к автору: Вы что вчера обсуждали – поступок Русланы, выражающийся в её поездке в Донецк и освобождении из плена лугандонских террористов 16 наших бойцов или её интервью Павлу Шеремету, размещенное на страницах «Украинской правды»?

Ответ на данный вопрос очень важен, так как является, так сказать, калибровкой наших собственных ценностей и моральных приоритетов. Лично для меня очевиден тот факт, что действия Русланы, позволившие вырвать из лап террористов 16 наших бойцов – являются образцом гражданской ответственности и мужества.

Которыми едва ли может похвалиться хоть кто-то из тех, кто вызвался судить её за слова, сказанные по возвращении из Донецка. Если я ошибаюсь, то с интересом выслушаю ваши рассказы о том, кому из читателей, как и сколько удалось освободить наших бойцов из плена.

А вот если на данный вопрос вам сказать нечего, то там свой дружеский совет: сидите на жопе ровно и не звездите. Ибо не вам судить о тех делах, на которые вы сами не способны.
 
«Итак по плодам их узнаете их»
(Евангелие от Матфея, глава 7, строка 20)

Кого-то из патриотов смущает или бесит тот факт, что поездку Русланы в Донецк кремлевские пропагандоны цинично использовали в собственных целях?

Ну а при чем здесь сама Руслана? Разве это повод сомневаться в её гражданском мужестве и глубине её патриотизма?

Даяна с легкостью соглашается с точкой зрения некоего «допысувача» с ником Prawdomowec, хотя присоединяясь к данному отзыву, она логически противоречит сама себе.


Поясню, что речь идет о её собственной фразе: «Кожне життя має абсолютну цінність Звільнення полонених – благородна справа». Ну дык я не понял – что именно кого-то смущает? Тот факт, что Руслана совершила благородное дело?

Или цена, которую пришлось заплатить самой Руслане за это, сказав на камеру то, что от неё хотели услышать лугандоны в обмен на освобождение пленных?

Ну, знаете, так мы можем далеко зайти. Ибо на деньги, которые родственники заложников отдают террористам в обмен на свободу своих близких, боевики финансируют свою террористическую деятельность. А те обмены, когда меняют наших пленных на их боевиков, тоже «дурно пахнут», ибо освобожденные боевики завтра снова возьмут в руки оружие и будут убивать украинских патриотов.

Отож, куда не кинь – всюду клин. То есть во всех случаях освобождения заложников мы имеем факты пусть не прямого, но очевидного потакания терроризму.

Шо делать? – выход только один: вшивать в воротник каждому бойцу АТО капсулу с ядом, чтобы враги не могли захватить его в плен живым. Хотя, заранее предупреждаю, что толку от этого будет мало, ибо в таком случае мы лишь облегчим боевикам их «бизнес на войне».

Поверьте на слово, что с таким же успехом террористы будут продавать родственникам безжизненные тела патриотов.

***

А теперь слушайте сюда внимательно, ибо сказанное мною будет касаться всех критиков Русланы. Обвинив её якобы в отсутствии «истинного патриотизма» (кстати, хотелось бы узнать – в чем конкретно он заключается и проявляется?) и потакании кремлевским пропагандоном, вы, на самом деле, одновременно признались и в эффективности кремлевской пропаганды, и в собственной неспособности эффективно ей противостоять . 
 
Вот мне почему-то абсолютно по херу как и что говорят о событиях в Украине кремлевские пропагандоны, потому что на каждое их слово я способен выдать два в ответку. Результатом чего является практические тотальное забанивание моих каментов на российских сайтах. Вообще-то это признак их бессильной злобы к каментам, на которые им просто нечем ответить.

А нападая на Руслану, вы, во-первых, подыгрываете кремлевским пропагандонам (ибо, тем самым, распиваетесь в том, что вам им нечем ответить), а во-вторых, уподобляетесь самим рашистским оркам, которые всем своим быдлячим колхозом распинают в каментах таких великих своих соотечественников, как Андрей Макаревич…
 
Дикие танцы Кремля

Кто знал, что песня Русланы «Wild Dances» (Дикі танці»), с которой она победила на 49-м конкурсе Евроведение-2004 в Стамбуле, станет своего рода пророческой? -- ибо то, что сейчас вытворяет Кремль – это самые настоящие «дикие пляски» в исполнении безумных политиков.

Причем тотальное безумие накрыло не только российских политиков, но, похоже, что и всех остальных. В то время, как агрессоры, вторгшиеся в Украину, в наглую отрицали свою причастность к аннексии Крыма и вторжению на Донбасс, горе-миротворцы полгода читали мантры в попытке погасить пламя войны своими словами о мире…

Короче, лично я в данной ситуации целиком и полностью нахожусь на стороне Русланы. Пора прекращать массовую бойню, в которую нас втягивают политики и тупорылые генералы. На хер нам нужны словоблуды, которые обещают одно, а делают совершенно иное. Преступника, зажегшего пламя войны и нарушившего все положения Устава ООН, которые только есть -- нужно судить, а не здороваться с ним за руку, пытаясь выяснить – сколько еще овец он зарежет, прежде чем удовлетворит свой аппетит.

Ключевой посыл Русланы, в данном ей интервью:

«Вообще отношение к сегодняшним выборам у меня очень странное, потому что сейчас самое главное, по-моему, это страну защитить. Мы должны сначала убедиться, что стране ничего не угрожает. Я, конечно, понимаю, что выборы – это актуально, но выборы явно на втором, если не на третьем месте. Сейчас ничего не может быть актуальнее…

Надо всегда держать фокус на самые главные вопросы, самые главные мессиджи. Если нас кто-то сбивает с дороги вправо-влево, значит, мы не умеем держать главную линию. Наша самая главная линия сейчас – что бы нам ни рассказывали новости, пресса, соцсети или тролли, куда бы нас в сторону не относили, самое главное сейчас – это сохранить Украину, ей действительно угрожает опасность…»


Мысль о том, что первичен мир, а отнюдь не выборы – настолько логична, что верить в обратное – способны только, мягко говоря, сильно недалекие люди.

А Руслане – мой низкий поклон и глубокое уважение!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект