• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог ВасиленкоНаградить нельзя наказать 0'R

    Dmit 14 3714



    Не зря у нас в стране появились такие слова-маркеры любого явление или ситуации, как «зрада» и «перемога». Это очень показательно потому, что для многих украинцев не существует промежуточных состояний или мнений, только черное и белое. Любое событие всегда либо хорошее, либо ужасное, любые последствия тоже могут быть только такими.

    Хороший (в смысле показательности, так-то ужасный, конечно) пример – это ситуация вокруг погони и стрельбы по автомобилю. Напомню, что полицейские, пытаясь задержать разогнавшийся автомобиль с пьяным водителем, открыли огонь из табельного оружия и убили пассажира этого авто. Случай очень сложный. В любой нормальной стране это стало бы поводом для серьезного полицейского расследования и последующего суда с участием всех героев истории. И до того, как суд вынесет решение, никто не стал бы делать каких-то однозначных вывод  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoОперация «Буря в стакане» + 2'R

    Удастся ли Порошенко выйти сухим из воды, пролитой из стакана Авакова? 


    Беда, как известно: а) приходит оттуда – откуда не ждали, и б) в одиночку не ходит.  

    «Фронтовой кролик» боялся «кули у лоба», а беда зашла сзади в облике депутата Барны и осуществила коварный «яйцезахват» Премьера. Но не успела еще страна как следует отфотожабить покушение на то, чего у Сени никогда и не было, как приключился свеже-вонючий Скандалище, в сравнении с которым предыдущий -- являлся невинным цветочком. Так сказать, жалкой цяточкой на фоне жирной навозной кучи.  

    В общем, пользуясь случаем, вставлю и свои пять копеек в обсуждение причин и последствий топ-скандала недели…

    Вопрос №1: с каких это пор министр МВД стал заведовать вопросами приватизации?  

    Феер  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoНет, ребята, все не так. Все не так, ребята + 3'R

     С кем, как и за что воюет новая-старая власть?



    Не завидую ребятам, принимающим участие в АТО, и догадываюсь -- какими словами они сейчас кроют Турчинова и Авакова. Ибо более бездарного руководства трудно себе даже представить.

    Почему эффективность АТО, старт которой был дан 13 апреля, мягко говоря, крайне низка? Потому как новая власть, ведя крайне задумчивую войну с уличными «консервами» Кремля и Донецкого клана, борется со следствиями, а не с причинами.

      Кров людська – не водиця
    Если эксперты рекомендуют киевской власти одни методы действий в сложившейся ситуации, а власть реализует совершенно иные, то напрашивается несколько версий, объясняющих такое поведение и.о. президента, руководителей АТО и представителей парламентского большинства:
    -- мы имеем дело с выдающейся профессиональной некомпетентно  ...



Центр Комплект