Блоги

  • Блог ВасиленкоНаградить нельзя наказать 0'R

    Dmit 14 4585



    Не зря у нас в стране появились такие слова-маркеры любого явление или ситуации, как «зрада» и «перемога». Это очень показательно потому, что для многих украинцев не существует промежуточных состояний или мнений, только черное и белое. Любое событие всегда либо хорошее, либо ужасное, любые последствия тоже могут быть только такими.

    Хороший (в смысле показательности, так-то ужасный, конечно) пример – это ситуация вокруг погони и стрельбы по автомобилю. Напомню, что полицейские, пытаясь задержать разогнавшийся автомобиль с пьяным водителем, открыли огонь из табельного оружия и убили пассажира этого авто. Случай очень сложный. В любой нормальной стране это стало бы поводом для серьезного полицейского расследования и последующего суда с участием всех героев истории. И до того, как суд вынесет решение, никто не стал бы делать каких-то однозначных вывод  ...

  • Блог home25186Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне + 6'R

    home25186 42 5202

    Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!

    Сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут»:

    У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

    Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

    Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сука, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рей  ...