• Брухт Минус 40

Радио

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoКотячому роду нема переводу + 6'R

       
    Котячому роду нема переводу  Или Прощание с шедевром   Не знаю -- у кого как, а лично у меня с самого утра настроение: «чемодан-вокзал-Россия». В самом прямом смысле – покидаю Украину напрочь. Ну, в смысле еду на недельку в гости к москалям. Буквально через час сажусь на автобус Славутич – Киев, далее поездом до Керчи, там сажусь на паром до порта «Кавказ». На выходе из таможни меня будет встречать делегация родственников, истосковавшихся по своей украинской родне. Далее -- какая-то сотня километров и мы на месте – в Новороссийске… *** Долго ломал голосу над тем -- какую эксклюзивную вещь привезти с Украины родичам, которой в России хрен купишь? В пику директору завода «Абрау-Дюрсо», тащу с собой Артемовское шампанское. Нехай москали знают, что мы тоже умеем выпускать весе  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoНа конкурс "Легенда про таємничу картину" + 8'R

    РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД


        19 мая. Украина. Киев. Улица Крещатик, 42а. Печерский районный суд. В тесном и душном зале судебных заседаний царит затхлый дух украинского правосудия. На скамье для подсудимых Олег Синельник и предмет размером 58 на 40 сантиметров, завернутый в фотобумагу и обмотанный колючей проволокой под напругой. Сторону государственного обвинения представляет Лилия Фролова. Заседание ведет Родион Киреев *** Р.К., принимая пафосный вид и бросая уничижительный взгляд в сторону гуру гоп-арта:  -- Встать, сука, суд идет! Ехидный голос из зала в сторону гособвинителя: -- Встань, пшонкина дочь, к тебе обращаются! Л.Ф.: -- Требую новый «Порш кайен» и должность заместителя генерального прокурора в качестве компенсации з  ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаЛекция про ГОП-АРТ, рассказанная под черногончий кофе с инфракрасным перцем + 61'R

    sinelnik 0 2514

             
                                                                  
           В воскресенье, 7 апреля, в эспрессо-бар "Чашка" пожалует ваш любимый гуру в законе, один из 10 лучших пресс-иллюстраторов Украины, шеф арт-студии "ДАРУСЯ", главный художник CMG, победитель конкурсов "Лучший учитель года" и "Лучший карикатурист года", автор нескольких тысяч иллюстраций в СМИ, папа первого украинского супергероя, известный блоггер, создатель сайта альтернативного юмора ЧЕРНОГОН, о  ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаTUMBLRический ГОП-АРТ + 20'R

    sinelnik 28 2174



    Наконец-то, дорогие мои ценители ГОП-АРТа, даже у самых отсталых слоёв общества появился повод приобщиться к Тумблеру.

    Страничка gop-art.tumblr.com посвящена, как вы понимаете, ГОП-АРТу местного разлива.

    Удивительно - кроме, знакомого многим блогерам автора легендарных "Маргиналий", поэта Дмитрия Мамчура (не поленитесь заглянуть, у него есть, чем поживиться) других одарённых черниговчан в тех краях не обнаружено. Мало искали?

    И всё же есть вероятность, что наши даровитые земляки, избравшие Тумблер местом временного компактного обитания, существуют.

    Тем не менее, любой из вас, кто угодно, любой творческий человек может поступить аналогичным образом: создать страницу, добавлять свои креативы, тискать сердечки - вы в курсе, как это делать.

    Добавляйтесь! :)

    .

      ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художника777 + 33'R

    sinelnik 24 2299

    Глянул утром на рейтинг - 777. Ё-моё, три топора! Это надо отметить. А чем бы?

    С алкоголем завязал несколько лет назад, причём, произошло всё как-то легко и естественно. Нынче из крепких напитков потребляю чай и кофе, и, что любопытно, симпатии постепенно смещаются в сторону чая. А ведь кофеманил мрачно, литрами хлебал.

    Заварил ароматного чайку с пижмой и шиповником. Вспомнил про один из давних своих ТУПО-ПЛАКАТОВ и решил разместить его здесь. Считайте, что в рамках такой, очень специфической, личной антиалкогольной кампании.



    Доморощенные бизнесмены даже популярные когда-то украинские шмурдяки умудрились обговнять, варят из такой дряни, подделывать которую никому в голову не придёт. А уж пить и подавно.



      ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаВ гостях у мастера + 30'R

    sinelnik 42 2225

    Визиты в мастерскую мэтра современного авангарда, одного из двух столпов черниговского андеграунда, реал-гуру Трубы (в миру - В. И. Трубчанинова) не проходят бесследно. Результатом являются не только тарелки и чашки с остатками выпитого и съеденного, но также экспериментальные фото, сделанные мэтром.






      ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаЧашка. Вечер. Две картины + 14'R

    sinelnik 20 2188

    Будучи на волне череды удачных стечений обстоятельств, сегодня мы с супругой нанесли визит в славное кафе "Чашка". И под влиянием всяческой вкуснятины душа воспряла и пробудилась в ней благостность и милость к падшим. И вспомнились, когда-то мною написанные, две картины, в которых нашла своё отражение, милая моему сердцу, кофейная тема.

    С удовольствием предлагаю их вашему вниманию:

    Кофе с табаком


    Женщина с ароматом кофе

      ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаНа презентации книги Михаила Семишкура + 18'R

    sinelnik 30 2252


    Богдан Гуляй может раскритиковать это фото в пух и прах. А как по мне - алес нормалес. Если бы у вас накануне была презентация книги с вашими иллюстрациями - вы бы меня поняли.
      ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаХрюнчик и Хрянчик в "Интермеццо" + 14'R

    sinelnik 12 2491


    Ставлю вас в известность, уважаемые блоголюбы и книголюбы, а также ценители современной украинской сказки, что в это воскресенье, 19 августа, в 15.00 в КМЦ "Интермеццо" стартует презентация книги Михаила Семишкура "Приключения Хрюнчика и Хрянчика" с иллюстрациями Олега Синельника.

    Автор намерен ответить на ваши вопросы и провести для всех желающих забавную викторину, во время которой будут разыграны несколько экземпляров его великолепно изданной и богато иллюстрированной книги.

    Желающие будут иметь возможность не только получить автограф, а и просто пообщаться с авторским коллективом в составе писателя, издателя, верстальщика и художника книги.

    Милости просим!

      ...

  • ДемократіяТупо. + 2'R

    tregube 9 3682



    Маленька дитинка завжди ламає - вона ще нездатна творити щось корисне. Ті, хто набувають роки та майстерність, але не розвиваються, так і залишаються руйнівниками - саме вони стають революціонерами, котрі намагаються поломати все "до основанья", сподіваючись на те, що хтось прийде і їм, вередливим, створить щось краще. Воно так і є, але не у випадку, коли кількість руйнівників дуже велика.
    Було б цікаво побачити від талановитого художника "Розумно і мотиватори", але чи те йому посильно?

      ...

Страница: 1 2 3      | следующая