Блоги

  • Блог OperatorСтаре добре повчальне відео, нині дуже актуальне в Україні + 1'R

    Operator 0 4235

    Старе добре повчальне відео, нині дуже актуальне в Україні.
    Тільки замість "в чёрной диаспоре" на початку слід підставити "на майданах в Україні".

       ...

  • Блог home25186Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне + 6'R

    home25186 42 3426

    Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!

    Сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут»:

    У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

    Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

    Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сука, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рей  ...

  • Блог GmaxНекоторые доказательства + 1'R

    Gmax 43 2394

    Хоть и копипаст, то не хотелось бы, чтоб пост затерялся в просторах интернета, автор ИМХО выдвинул довольно правдоподобную версию с доказательствами того, что Беркут применил летальные средства поражения.

     //starshinazapasa.livejournal.com/750262.html

    Двадцать второго января в Киеве на баррикадах были убиты два человека - Сергей Нигоян и Михаил Жизневский. Какое-то время было непонятно, кто и как их убил. Свидетели момента гибели так и не появились, подробности тоже. Что породило массу слухов - от снайперов спецвойск, до провокации самих протестующих, якобы убивающих людей для раскаления обстановки.
    Во время вскрытия из тела Сергея Нигояна была извлечена свинцовая картечь. Михаила Жизневского пуля пробила навылет, поэтому найти её не удалось, но остались входное и выходное отверстия, диаметром более сантиметра.
    Стало понятно, что ни Сергей Нигоян, ни Михаил Жизневский не были убиты снайперами, как предполагалось изначально - снайп  ...

  • Блог SARDANAPALКак нарваться на кулак 0'R

    SARDANAPAL 44 1529

      Так уж вышло, что недавний пост одного из блоггеров (Kyshan) под названием РАГУЛИЗМ я прокомментировал первым снабдив его фотографией побитого Луценко и вполне безобидным текстом. Можно по разному относиться к герою комментария, его деятельности на посту министра и в роли пламенного революционера, тут есть место для дискуссии. 
      Сама по себе ситуация тоже спорная, мнений немного, они диаметрально противоположны, от категорического неприятия до безусловного одобрения.
      Я бы уже и подзабыл об этом комментарии, но еще один блоггер в комментариях к тому же посту помог мне понять суть произошедшего.  Понимаю, что сейчас занимаюсь чистым плагиатом, но предлагаю всем шумящим в том блоге посмотреть вот это:
                                                              www.youtube.com/watch?v=R1aiTBvZIHA
      ...

    Метки: беркут, майдан
  • Не влезай - убьёт!Приказ. + 6'R

    AK-74 7 1406



    Приказ.
    После неудачного штурма Майдана 11 декабря 2013 года силами Беркута и внутренних войск какой-то недоумок из Беркута написал в социальных сетях о том, что просто не было приказа, а то бы...

    Какого, скажите мне, приказа? Приказа избивать и калечить? Приказа убивать?
    Да, проявив максимальную жестокость можно было бы смять Майдан. Если бы мы не сопротивлялись, то есть не отвечали бы ударом на удар так как и поступали в ту ночь...

    Сначала у них был приказ не применять дубинки, но местами дубинки применялись. Потом они собирались стрелять резиновыми пулями. Так и говорили, мол, вытяните девчонок из толпы, сейчас будут стрелять и жопы у них будут синие. Собственно, девчонок и женщин и без их подсказок старались спрятать подальше, просто не всех можно было заставить уйти и удержать.

    Вероятно просто кто-то не решился такой приказ отд  ...

  • Блог SPD1Верным псам - по будке + 4'R

    SPD1 34 1788

    Пока обычные врачи, учителя, инженеры, рабочие пытаются честным трудом заработать на собственное жилье или вынуждены тратить половину зарплаты на оплату аренды съемного жилья, к нам приходят вот такие чудные новости.

    На квартири "Беркуту" з бюджету витратять 13 млн грн
    tyzhden.ua/News/95320

    Прошу заметить, что это только в одной области, Киевской.
    Само собой, что бойцы "Беркута", которые получают вполне приличные по украинским меркам зарплаты - это самая нуждающаяся в жилье прослойка населения. А само спецподразделение "Беркут" - безусловно наиболее общественно полезная структура в стране. Не то, что всякие НИИ, большинству сотрудников которых ни о каком выделении жилья мечтать не приходится.

      ...

Армения



ЦентрКомплект