УБП


Home net

Блоги

  • Четвёртый минусМатериализация Мерседесов в Кабмине + 2'R

    Delilah 14 5691

    Mercedes-Benz GL550 2013

    Mercedes-Benz G500


    Вот таких два интересных автомобиля появились в автопарке Кабмина после проведения тендера на техническое обслуживание своих иномарок. Общая стоимость 2-х новых автомобилей составляет 2,5 млн грн. Об этом сообщило издание Наши деньги.

    При этом, как отмечает издание, откуда в автопарке появились эти автомобили неизвестно, поскольку ни одно из госучреждений не провадило тендеры на приобретение таких машин.

    Еще в 2008 году был введен запрет, действующий по сей день, на покупку дорогих иномарок госучреждениями за счет бюджетных средств.

    Таким образом получается, что в Кабмине Мерседесы то ли материализовываются, то ли размножаются.


    Ссылка на полную статью издания "Наші гроші": //nashigroshi.org/2013/05/16/v-harazhi-azarova-zn  ...

  • Мысленные КазусыПродолжим тему кто гад, а кто нет... + 2'R

    bibaloon 22 2187

    Последнее время мы видим множество обсуждений на тему правильный/ужасный выбор на президентских выборах, каков Президент, и какова опозиция. Но мы как всегда мусолим лишь одну сторону медали, натираем ее до блеска. А главное каждый это делает исходя из собственного опыта и предпочтений. Некторые особо зомбированные - нервно, аполитичные - спокойно и уравновешенно, остальные ухмыляются в сторонке. 

    А где же вторая сторона медали?

    "Государство - это народ, а Народ - это государство" (с) - неотъемлемая аксиома политологии. Если вдуматься, то государство должно заботится о своем Народе, но и Народ должен строить и развивать свое Государство, а что будет если одна из этих частей хромает? Правильно, нарушается система, и исход один. Современное положение в Украине и пассивность Народа, и пофигизм Государства по отношению к нему - яркий этому пример.

    Но это началось совсем не с приходом к Власти последней политической силы, а в 2004  ...

  • Параграф NBШедевры нового правительства 0'R

    Азаровщина – это, наверное, то, что настораживало очень многих наших сограждан.

    Вернётся ли беспредел конца 90-х или всё-таки какие-то демократические изменения в стране произошли? Таким
    вопросом задавался не один человек.


    Первые шаги и движения нового правительства подтверждают опасения многих, кому пришлось активно работать в период управления налоговой администрацией паном Азаровым. Налоговый беспредел, бесконечные проверки, масса уголовных процессов по сокрытию доходов подлежащих налогообложению, рассмотрение судебных дел и привлечение к уголовной ответственности без достаточной доказательной базы. Всё это было и все это прекрасно помнят. Что-что, а деньги Азаров отнимать умеет. Причем мало кого из работников контролирующих и правоохранительных органов интересовало то, что большая часть предпринимателей (малый, средний, крупный) не имели даже умысла на сокрыт  ...

  • Блог nindzyкарма 0'R

    nindzy 24 1828

    ИСПОВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА

    Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как на земле всегда было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим.
    Наша цель одна – быть победителями.
    Ваша участь – всегда быть рабами, во веки веков.
    Мы успели привить вам гены рабства навсегда.
    Мы дадим вам еще тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы ее никогда не получите.

    Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я нагл, а потому, что я не ведаю страха.
    За мной гигантская несокрушимая сила.
    КПСС, КГБ, МВД, Минфин, Минторг, правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы – это лишь просто рычаги в наших руках.
    Под нашу дудку п  ...

  • Блог HaverНароды теряют доверие к правителям 0'R

    Haver 3 2671


    Рейтинг доверия президенту Бараку Обаме среди граждан США опустился в последние дни ниже 50 процентов, а рейтинг Российского премьер-министра Владимира Путина, который всегда пользовался высоким доверием сограждан, упал до 59 процентов.

    Американцы не считают успешной деятельность администрации президента ни в экономической, ни в бюджетной областях, ни в сфере здравоохранения. Россияне обвиняют правительство в росте цен, в сокращении доходов населения, в неспособности обеспечить людей работой и в слабой социальной защите.

    Чем более нестабильной становится обстановка в стане, тем меньше народ доверяет правительству, это естественно. Трудно ожидать народной любви во времена экономической депрессии и роста безработицы.

    Согласно известной поговорке - "ничто так не укрепляет дух народа, как маленькая победоносная война". Пытаясь использовать этот метод у  ...

  • Блог balbesРеакция. Сказочка 0'R

    balbes 7 2747


    Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: — Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: — Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозят. Вот вам цифры. — Ох! — сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: — Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! — Во даже как! — ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
    Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! — не поморщившись выпалил Министр Строительства. &mda  ...



ЦентрКомплект