Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoЖлобко-стайл или "крокодильи слезы" сытых свиней 0'R



    В каментах иногда озвучивают претензии в сторону автора за то, что он частенько в одном посте "смешивает в одну кучу" совершенно разные, казалось бы, темы. Дескать, ну это ведь такой же моветон, как подавать в одной посудине борщ, котлеты по-киевски и компот: по отдельности это всё вкусно, а вот вместе – попросту несъедобно!   
    На подобные "предъявы" у меня есть следующий ответ: жизнь, знаете ли, это не коробка конфет ассорти, в которой собраны однородные продукты питания. Никому ведь не придет в голову упрекать дикторов новостей за то, что в одном выпуске новостей они смешивают совершенно разные события. Не так ли?   
    Другое дело, что не все видят связь, скажем, между смертью Фиделя Кастро на Кубе и проведением в Святошинском суде Киева скайп-допроса Виктора Януковича в качестве свидетеля. А эта связь, тем не менее, определенн  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗвезда Полынь: ховайся! -- свято наближається + 1'R



    На календаре вторник, 8 ноября. Понятно, что все внимание мировых СМИ будет сегодня приковано к президентским выборам в США, тогда как в данном посте речь пойдет о событии, о котором даже в украинских СМИ никто и не упомянет. Но которое сто пудов окажет прямое влияние на формирование такого задумчивого понятия, как "фатум Украины". 

    Однако, не буду "тянуть кота за хвост": сегодня осталось ровно 5 дней до начала операции по надвижке новой "арки" на старый саркофаг 4-го блока ЧАЭС…
      Третий Рубикон Чернобыля
    В недолгой, но весьма драматической судьбе Чернобыльской атомной станции и её рабочего коллектива, была масса позитивных дат и событий, которые уверенно можно зачислить в категорию трудовых побед. Как-то даты пуска в эксплуатацию каждого из четырех энергоблоков, а также повторные пуски ядерных реакторов после а  ...

    Метки: Чаэс, "арка", нбк
  • Блог Oleg_FedorenkoГромы и молнии Чернобыля + 5'R

     Свежие вести из локальной зоны объекта «Укрытие»



    Донецкие, по случаю днюхи Вити Енакиевского, наверняка мучительно ломали свои чугунные бошки – что бы такое ему подарить, чего у него еще нет? Горе-оппозиционеры, по тому же поводу, будут сегодня беспомощно брызгать слюной и мечтать о неизбежности краха рыго-режима…

    Ну а я, не отвлекаясь на этих праздных страданий, поделюсь новостями с промплощадки ЧАЭС.

    Их краткий анонс можно описать где-то так:

    1) Кто не работает – тот ест, а кто работает – сосет!
    2) Администрация ЧАЭС точит зуб на независимого журналиста и издание «Атомньюс»
    3) Эксперты МАГАТЭ согласились с выводами общественного эксперта
    4) Украинская молния поразила мегамонстра транснациональных корпораций
    5) «Арка» стала   ...



ЦентрКомплект