Блоги

  • Блог frodo... (часть 23) + 1'R

    frodo 0 179

      Jack White - Ball and Biscuit/Don't Hurt Yourself/Jesus Is Coming Soon Brass Against feat. Sophia Urista - Take The Power Back (Rage Against The Machine cover) Woodkid - Goliath Marilyn Manson - Deformography Korn - Finally Free   ...

  • Блог frodoРекомендуемое (осеннее) + 7'R

    frodo 43 2789

     
           
    Альбом "Who You Selling For" - попытка номер три от Тейлор Момсен. Странная попытка. В этом альбоме все совсем не так, как ожидалось после двух её первых "творений". Нет больше той по-хорошему агрессивной и безбашенной бунтарки от мира альтернативного рока. Перед нами вполне сформировавшийся исполнитель, который вернулся туда, в прошлое - к истокам старого доброго рока. Хотя тут есть немножко экспериментов с гранжем, но в целом погоду они не делают. Для себя выделил песни Oh My God (музыкальный привет Нирване), Living In The Storm (классные переходы от быстрого к медленному) и Prisoner (довольно ритмичная вещица). Резюмируем. Альбом держит хорошую интригу: "А чем же Тейлор порадует нас в своей следующей "нетленке"?":

    The Pretty Reckless - Take Me Down


    "Папы" ню-метал  ...

  • Заметки доморощенного кулинараKORN in Kiev! (Slowpoke...) + 8'R

    wikid 4 2507

    Всем привет!

    Сегодня типа вовсю пошла музыкальная тема (а это, согласитесь, в сто крат лучше предыдущих политических фиговин)
    И тут я разбирал свои записи, и нашел то, о чем давно уже надо было написать, а я все тупил и тупил. Совпадение, ну не иначе. Короче - вот реальная машина времени. Щас март 2013-го года, а я постараюсь вас хоть как-то перенести на полгода назад. Читайте, смотрите, наслаждайтесь (или нетъ).

    29 августа 2012 года в Украину во второй раз приезжал Korn - воистину живые легенды рок-музыки, основатели жанра nu metal. Я большой фанат этой группы, натуральный олдфаг, а билеты взял самые что ни на есть последние. Мы, четверо друзев, купили 4 из 6 оставшихся билетов (хыгыгыы)! Причем места нам достались мега-супер-пупер, не среди оголтелой толпы, а на балкончике, на диванчиках :) Ну вот мы приехали такие за пару часов до, и начали осматриваться.

      ...



ЦентрКомплект