• Брухт ДальнобойСервис


Рекомендуемое (осеннее)

29 Октября 2016 23:45   Просмотров: 2837
Метки: the pretty reckless, korn, amaranthe, avenged sevenfold, pixies
Нравится Рейтинг поста: + 7
 

 
 
 
 

Альбом "Who You Selling For" - попытка номер три от Тейлор Момсен. Странная попытка. В этом альбоме все совсем не так, как ожидалось после двух её первых "творений". Нет больше той по-хорошему агрессивной и безбашенной бунтарки от мира альтернативного рока. Перед нами вполне сформировавшийся исполнитель, который вернулся туда, в прошлое - к истокам старого доброго рока. Хотя тут есть немножко экспериментов с гранжем, но в целом погоду они не делают. Для себя выделил песни Oh My God (музыкальный привет Нирване), Living In The Storm (классные переходы от быстрого к медленному) и Prisoner (довольно ритмичная вещица). Резюмируем. Альбом держит хорошую интригу: "А чем же Тейлор порадует нас в своей следующей "нетленке"?":

The Pretty Reckless - Take Me Down


"Папы" ню-метала снова в строю! Когда несешь на себе бремя создателей целого музыкального жанра – ошибки не допустимы. Уж кому, как не группе Korn знать об этом: их музыкальный "дабстепный период" сильно проредил армию фанатов. Поэтому девиз группы: "Никаких экспериментов – только олд скул". Вот и новый альбом "The Serenity of Suffering": скромненько, ровненько, нет ярких хитов, но и явно слабенькие песенки тоже отсутствуют. Не проходите мимо – послушайте. Ню-металические группы, их осталось так мало: 

Korn - Insane


Каким ты был, таким ты остался. Эта фраза лучше всего характеризует следующих исполнителей. Альбом "Maximalism" группы Amaranthe - это четвертая попытка выдать хорошую попсу шведской музыкальной школы за мелодичный дез метал. Вот вы слышали, как Бритни Cпирс пела песню "I Love Rock ‘N’ Roll"? Практически тоже самое - только задорней, со скримингом, ну и вокалистка помоложе да поголосистей:

Amaranthe - That Song


Для тех, кого не накрыла первая волна хеви-метала, позже пришли новые волны: сначала британская, потом чуть позже американская. Все это дало начало новым музыкальным жанрам со сложными аббревиатурами NWOBHM и NWOAHM. Вот одним из ярких представителей американской школы на сегодняшний момент является группа Avenged Sevenfold, которая в этом году выдала уже седьмой альбом "The Stage". Альбом попытается ответить на вопрос: "А так ли нужны были эти новые волны?":

Avenged Sevenfold - The Stage


Еще одни "столпы" альтернативного рока порадовали нас выходом нового альбома "Head Carrier". Авторы суперхита "Where Is My Mind", который Вы могли слышать в не менее культовом фильме "Бойцовский клуб", а также коллектив, чьи музыкальные фишечки заимствовал сам Курт Кобейн – группа Pixies. Альбом хорошо зайдёт тем, кто ностальгирует по альтернативе 90-х и Нирване:

Pixies - Tenement Song


 
Добавить в: