• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог ShrikeКараван идет. По собакам. + 4'R

    Shrike 74 3470

    Одно не понятно - чего переживать?

    Не смотря на истерические новости "русские танки идут на Киев" и "чеченцы уже в Харькове" было ясно что никуда РФ войска вводить не будет и никаких "колонн российской техники" через границу нет, как бы не тужились СМИ показывая ( почему-то только в интернете ) украинские Т-64 в роли гуманитарной помощи и не рассказывая о "крымских танках сквозь Тамань".

    Ясно было что ополченцев банально задавят с воздуха и артиллерией издалека. То и дело промахиваясь и попадая по жилым домам ( ну не откуда взяться в растащенной за 23 года и презираемой своим народом армии военных специалистов ) и по своим же подразделениям.
    Ясно было что гордый отказ от «рашкинского» газа будет сопровождаться двух, а где и четырехкратным повышением цены на него (для сбора средств на негордые закупки его же по российским ценам осенью ), что амбиции правительства оплатит население.
    Ясно   ...

  • Блог ShrikeРепост из интернетов + 7'R

    Shrike 5 5231

    Все что-то репостят - и я репостну )

    1. Любая война закончится.

    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стит оскорблять всех подряд.

    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это забо  ...

  • Блог DeemonКак вы к этому отнесетесь? 0'R

    Deemon 1 3594

    Привожу полностью статью с сайта www.medportal.ru. Благо она короткая.

    Родители 14-летней девочки из Вологодской области, запретившие оказание ей медицинской помощи в силу религиозных убеждений, лишены родительских прав, сообщает ИА Regnum.

    У девочки по имени Светлана в 2006 году была обнаружена опухоль, которая постепенно увеличивается в размерах. Однако она сама и ее родители, состоящие в обществе духовных христиан-трезвенников братца Иоанна Чурикова, отказались от медицинской помощи, не позволив даже завершить обследование в Сямженской центральной районной больнице.

    На заседании суда отец Светланы пояснил, что духовным христианам-трезвенникам не запрещается обращаться за медицинской помощью, однако вся семья твердо убеждена, что в ней нет необходимости – Бог и братец дорогой (так называют Чурикова члены общества) совершат чудо и исцелят девочку. В качестве примера отец семейства привел себя – вступление в общество некогда исцелило е  ...



Центр Комплект