• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог BeresnaРождественские ярмарки Европы - Краков, Прага, Дрезден + 1'R

    Beresna 3 4449

    Почти во всех европейских городах с ноября и до католического Рождества проводятся ярмарки. Как правило, они располагаются на центральной площади города, возле городской ратуши. Если город большой, то таких ярмарок может быть несколько – в разных микрорайонах (центральная – большая, другие – поменьше). В праздничные дни существуют такие ярмарки даже в маленьких городках. Это уже в Европе многовековая традиция. Примером, жители Вены утверждают, что их ярмарку организовывают в течение 700 лет.
    Традиционно на площади установлена елка, украшенная праздничной иллюминацией. Вокруг нее располагаются деревянные домики торговцев с разными лакомствами, множеством сладостей. Везде царит атмосфера праздника и сказки. На ярмарке выступают уличные музыканты, работают аттракционы, и … конечно же, уличные воришки и мошенники (это особенно важно для туристов). Местные жители посещают ярмарки с  ...

  • Иван МатвеевМой Евротур. Часть 2 Чехия, Прага + 5'R

    E1 4 1913

     Здравствуйте.

    Среди суровых будней декабря, пока есть еще возможность выкроить часы для хобби (пусть даже ночью), продолжу ка я рассказ о путешествии по Европе, которое случилось в прошлом месяце и оставило на память о себе массу впечатлений и 40 гектар видео. ))

    Итак, из Дрездена мы отправились в Прагу.

    Прага – это некий экватор тура, здесь мы остаемся на 2 дня. Как это обычно бывает на экваторах, в Праге было жарко ( и днем… уже как-то забылось, что в Польше была зима и по ночам). В первый вечер нас ждал приятный сюрприз, сказали, приготовьте 20 евриков и ни о чем больше не думайте. За эту, возможно ощутимую у нас, но небольшую по меркам Европы сумму, нас ждал «олинклюсив» на корабле, который совершает рейд по ночной Влтаве продолжительностью более 2-х часов… и это было приятно.

    При входе всем раздавали бехеровку, далее на судне была аппетитная линейка местных вкусностей и бар. Среди я  ...



Центр Комплект