Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Навстречу лету – вместе с Центром «Изуми»!



Навстречу лету – вместе с Центром «Изуми»!

ИНТЕРЕСНО. В сезон купальников, бикини и открытых спинок жительницам Чернигова на помощь в борьбе с лишними волосками на лице и на теле придут специалисты Центра лазерной косметологии «Изуми».



Лето: пора активной красоты

Лето, которое так стремительно приближается с каждым новым солнечным утром, предлагает нам тысячи возможностей. Пикники и поездки, прогулки по шумному центру и тихим старинным улочкам, посиделки в саду, катания по реке… Пляжи и парки, дальние страны и уютные дачные участки… Какой бы вариант летнего отдыха мы ни выбрали, нам обеспечено хорошее настроение, прилив сил, новые впечатления. Потому что лето – это лето! Самая лучшая пора года, когда нам всем особенно хочется быть красивыми. Впечатлять, удивлять, влюблять и влюбляться.

Важной составляющей летнего облика, конечно же, является здоровая, загорелая, гладкая кожа. Купальники, шорты, платья с открытыми спинками, легкие парео… Нельзя не подумать о том, как избавиться от ненужных волосков.



Идеала не существует? Ну не скажите! :) Есть сферы, где идеальный результат очень даже достижим. И ваша нежная, шелковая кожа – без единого лишнего волоска! – будет прекрасным этому подтверждением.
Участками, закрытыми от солнечных лучей (подмышки и зона бикини), можно будет заняться и летом. А вот в мае, пока солнышко не вошло в полную силу, стоит поспешить привести в порядок голени, предплечья, верхнюю губу и подбородок. В период активного солнца, проводить процедуры лазерной эпиляции на лице не рекомендуется, а вот в мае вы еще вполне успеваете заглянуть на прием к специалисту.

Куда идти?


Жительницам Чернигова в борьбе с лишними волосками на лице и на теле придут специалисты Центра лазерной косметологии «Изуми». Здесь приведут в идеальный порядок любую зону: подмышки, бикини, голени, предплечья. Особое внимание – лицу (помогут убрать «усики» или ненужный пушок на подбородке).



Все процедуры проводятся квалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании – американском аппарате для лазерной эпиляции с александритовым стержнем Candela GentleLase.

Лазерная пушка «стреляет» только по пигментированным волосяным луковицам, не воздействуя на окружающие ткани. Процедура безвредна, практически безболезненна, а главное – практически на 100% эффективна. Волосы, после курса процедур лазерной эпиляции, удаляются навсегда! А кроме того, лазерная эпиляция является еще и самым эффективным решением проблемы вросших волос.



Вместе – дешевле!

А бонусы? Ну конечно! В черниговском Центре лазерной косметологии «Изуми» никогда не забывают порадовать своих клиенток новыми акциями, предложениями и подарками.

Например, сейчас действует акция «Вместе дешевле!»
• Если вам нужно провести эпиляцию двух и более зон, вы получаете скидку.
• А если прийти на эпиляцию с подругой, вы обе получите бонусы!
Так что поспешите быть красивыми! Лето – не за горами!



Адрес Центра лазерной косметологии «Изуми» в Чернигове: просп. Победы, 75 (напротив «Макдональдса»).
Телефоны: 938-638, (050) 168-88-90, (063) 983-83-99.
Больше информации вы получите на сайте Центра – www.izumicenter.com



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Центр лазерной эпиляции «Изуми», лазерная эпиляция Чернигов, эпиляция, лето, удаление волос

Добавить в:


ЦентрКомплект