Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Новая услуга в "My laser" – удаление сосудистой сетки и новообразований



Новая услуга в "My laser" – удаление сосудистой сетки и новообразований

 

АКТУАЛЬНО  Уже более года тысячи черниговских девушек пользуются услугами студии лазерной эпиляции «My Laser», где они с легкостью могут избавиться от нежелательных волос на любых участках тела, а также здесь недавно появилась новая услуга – удаление сосудистой сетки и новообразований.



Лазерная эпиляция: «за» без «против»
Среди множества способов удаления нежелательных волос лазерная эпиляция занимает лидирующие позиции в мире. Все благодаря безопасности и долгосрочному эффекту. Курс из 6-8 процедур в My Laser, проведенных с интервалом в полтора-два месяца, сделает вашу кожу идеальной на вид и на ощупь. Суперсовременный аппарат Lumenis Light Sheer Quiet без боли и риска врастания избавит от волосков даже в самых деликатных зонах. Процедура проводится квалифицированными специалистами с медицинским образованием и опытом работы в лазерной косметологии более 7 лет.



Акции My Laser
Конечно, для любимых клиентов действует система акций и скидок.
- Побаловать себя гладкой кожей за 50% от стоимости можно ко Дню рождения. При этом предложение действительно в течение месяца до и после именин.
- Акция «Приведи подругу» дает скидку 50% каждой из пары подружек.
- Все студентки в течение учебного года при предъявлении студенческого получают 40% скидки.

Скажем «Нет!» папилломам и «звездочкам»
К сожалению, вне зависимости от возраста и состояния здоровья, от возникновения новообразований или появления сосудистой сетки на поверхности кожи не застрахован никто. Папилломы, гемангиомы, бородавки, капиллярные «звездочки», купероз приносят немало огорчений их обладателям, вызывают неловкость, неуверенность в себе.
Диодный лазер Star Vein под управлением дипломированных специалистов по удалению сосудов и новообразований Ольги Миненок, Юлии Британ (докторов высшей категории) и Татьяны Верени (медицинский работник) навсегда вернет Вам красоту и чувство собственной неотразимости. Никакой боли, никаких рубцов и шрамов, только сияние чистой и совершенной кожи!

Папилломы и бородавки удаляются, как правило, за один раз. Специалист подбирает необходимую мощность и лазером выжигает новообразование, на месте которого остается небольшая точка-корочка. В течение месяца она сама по себе отпадает, не оставляя никаких следов.

Принцип устранения сосудистой сетки – лазерная коагуляция. Под воздействием луча, сосуд нагревается, склеивается и больше никогда не проявляется в месте склейки. Чтобы избавиться от этой проблемы на лице, достаточно одной процедуры. А вот ноги могут потребовать 2-3 сеансов, особенно если у вас предрасположенность к варикозу.

Противопоказания: беременность и лактация, онкологические и аутоимунные заболевания, высокая температура и повреждения кожи на участке проведения процедуры. Сами лазерные аппараты в My Laser не оказывают травмирующего воздействия на кожу, но за две недели до и после процедуры рекомендуется отказаться от активного загара.



Лазерное омоложение – прорыв в бьюти-индустрии
Реально ли оставаться Young&Beauiful, не прибегая к дорогостоящим и болезненным услугам хирурга и не рискуя утратить мимическую подвижность лица из-за «уколов красоты»? Лазерное омоложение в My Laser – безопасная и безболезненная услуга, позволяющая продлить молодость кожи благодаря воздействию луча на ее верхний слой. Курс из 5-6 процедур выравнивает цвет кожи, устраняет мелкие морщинки и подтягивает лицо. По желанию клиента в процедуру могут быть включены также витаминные ампулы, оказывающие дополнительный питательный, подтягивающий или увлажняющий эффект.

My Laser – Ваш надежный друг в мире красоты
Специалисты My Laser предоставляют все необходимые консультации и заботятся о здоровье и безопасности каждого клиента. Если внешний вид кожи или структура новообразования вызывают сомнения – Вас обязательно направят к дерматологу для проведения необходимого осмотра и анализов. После процедуры Вы получите памятку, что можно и чего нельзя делать, чтобы не травмировать кожу, подвергнувшуюся воздействию лазера. Особенно это важно для тех, кто собирается в отпуск. Доктора рекомендуют не спешить и выждать пару недель прежде, чем лететь в теплые края. Но если совсем-совсем не терпится или тур «горит» - не забывайте постоянно использовать средства с высокой степенью защиты от ультрафиолета.
Будьте самой красивой и здоровой с My Laser!


Проспект Мира, 27
(073)877 17 55
(095)877 17 55
instagram

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: красота, лазерная эпиляция, омоложение, папиломы, звёздочки

Добавить в:


ЦентрКомплект