• Брухт ДальнобойСервис


В Чернигове пляжный сезон открыт!

 

5 июня, на городском пляже «Золотой берег», при участии черниговского мэра Владислава Атрошенко и депутатов городского совета официально открыли пляжный сезон.
Черниговский городской глава пожелал всем присутствующим хорошего отдыха на берегах реки Десны и много положительных впечатлений.



– Немножко погода отстает, но я думаю, солнечных дней будет достаточно. На городском пляже мы агитируем за здоровый образ жизни, и я лично приглашаю всех желающих на соревнования по различным видам спорта. Всем хочу пожелать хорошей погоды и отличного настроения, – сказал городской глава.

Организаторы праздника подготовили концертную программу с участием шоу-балета Городского Дворца культуры, творческого центра ArtVoice, народного коллектива современного танца «Парадокс», солистов театра эстрады «Феерия», Дины Лобур, образцового коллектива студии современного танца «Альянс», образцового коллектива танцевального центра INSIDE, Романа Орловского, танцевального коллектива «Модерн Дэнс», солистов частной школы музыки Diez, театра песни «Забава».
На спортивной площадке, городской глава вместе с депутатами горсовета и всеми желающими, соревновались в силовом двоеборье. Участники подтягивались на перекладине и отжимались на брусьях с отягощением и без в разных возрастных категориях. Победителем стал черниговский городской глава Владислав Атрошенко. На награждении он грамоту и медаль забрал себе, а Кубок победителя вручил 68-летнему участнику, который подтянулся 7 раз.
На территории пляжа работала фудзона, детей развлекали аниматоры. На спортивных площадках можно было поиграть и посмотреть поединки по мини-футболу, баскетболу, теннису.
Вода в Десне уже начала спадать, но купающихся было немного. В основном люди загорали.




















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: пляж, лето, Десна, сезон, Атрошенко, Дериземля, Ломако

Добавить в:
 
 


Центр Комплект