• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Семья Бобровник продает дом в Чернигове за 350 тысяч долларов (фото)


Радио

Семья Бобровник продает дом в Чернигове за 350 тысяч долларов (фото)

 

Не так давно на сайте объявлений Дом.риа появилось сообщение о том, что шикарный двухэтажный дом, площадью 315 м.кв. К дому прилагается участок 10 соток, 2 гараж, летняя кухня. В поместье установлены 3 котла разных типов - твердотопливный, газовый и электрический. Всего в доме 6 комнат. Дома расположен над объездной дорогой, по ул. Строительная, через улицу от него - проживает экс-руководитель Черниговской ОГА и знаменитый черниговский аграрий и бизнесмен Валерий Кулич.




В Госреестре имущественных прав недвижимое имущество с 30.03.2021 двумя совладельцами значатся Руслана Бобровник и ее старший сын Олег. Руслана Владимировну наши читатели помнят по истории с убийством ее супруга - 49-летнего Сергея Бобровника. Трагическое событие произошло в с. Камка Корюковского района (ранее относилось к Сновскому району). Около восьми утра 24 августа 2020-го года во время ссоры Руслана выстрелила Сергею в спину, а затем в голову. Чтобы скрыть преступление, забетонировала труп в гараже, в смотровой яме. Обрез закопала в сарае. Младший сын Дмитрий отогнал машину отца «Мицубиси Паджеро» в лес.
Никто не бросился искать Бобровника. Только когда по работе не смогли до него дозвониться, что привезли запчасти, позвонили по телефону Руслане. А она ответила, что поругались, уехал. Говорят, после этого женщина поняла, что исчезновение не скрыть. Известила о случившемся сестер Сергея. А те сказали, что нужно заявлять в полицию. 27 августа супруга подала заявление.

За содеянное Шорский районный суд определил для женщины наказание в виде 8 лет лишения свободы. В суде она признала свою вину полностью.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Бобровник, Камка, Строительная, продажа

Добавить в:
 
 


Центр Комплект