• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Десна» – «Александрия» 1:1. Упорная ничья (Фото)


Радио

«Десна» – «Александрия» 1:1. Упорная ничья (Фото)

 

В двенадцатом туре УПЛ черниговская «Десна» принимала «Александрию». Матч получился напряженным, моментов команды создали немало, но в итоге все завершилось ничьей 1:1.
Матч начался в довольно высоком темпе. «Александрия» завладела инициативой, «Десна» отвечала резкими контратаками. Оба мяча были забиты в первом тайме. На 27-й минуте, Третьяков находясь в штрафной удачно среагировал на скидку и отправил мяч в сетку ворот – 0:1. Буквально чрез несколько минут контратака «Десны». Картушов с левого фланга сделал точную передачу в штрафную на Безбородько и тот точным ударом отправил мяч в угол ворот – 1:1.
Во втором тайме темп матча не спал. Обе команды создали немало опасных моментов но забить никому не удалось. В середине тайма произошел неприятный инцидент. Вышедший на замену Стецьков пробыл на поле всего несколько минут, получил травму и на носилках покинул поле.
Александр Рябоконь много замен не делал. Вместо Юрченко на поле вышел Будковский, но это никак не усилило игру черниговской команды. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат.

22 октября, Чернигов, стадион им. Ю. Гагарина

«Десна» (Чернигов) – «Александрия» (Александрия) 1:1

Голы: Третьяков, 27 – Безбородько, 35

«Десна»: Литовка, Сафронов, Цымбалюк, Селин, Картушов, Калитвинцев, Завийский, Домбровский, Болбат, Юрченко (Будковский, 74), Безбородько

«Александрия»: Билык, Мирошниченко, Бухал, Бабогло, Кирюханцев (Стецьков, 67, Мустафаев, 73), Третьяков, Дрышлюк (Демченко, 58), Рыбалка, Калюжный, Цуриков, Спинелли (Устименко, 67)

Предупреждения: Будковский, Цымбалюк – Дрышлюк, Цуриков, Калюжный, Устименко




















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, футбол, Десна, Александрия, УПЛ, стадион

Добавить в:
 
 


Центр Комплект