• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Вдова убитого Артура Ерохина записала видеообращение


Радио

Вдова убитого Артура Ерохина записала видеообращение

 

Вчера вечером на личной страничке в Фейсбук Вероники Ерохиной, вдовы убитого полицейского в Масанах  появилось 5-минутное видеообращение к друзьям, знакомым и обывателям, которые поддерживали ее морально и материально на протяжение нескольких дней, что прошли после смерти ее мужа.

- Вы все неральные. Самые чистые, искренние, преданные. Не знаю, или это только в беде так познается. Никогда не могла подумать, что вокруг столько хороших людей. Нереально поверить в то, что произошло, но и нереально поверить в то, сколько вокруг тебя хороших людей. Я прочитала почти все сообщения и мне было так проще справляться с этой болью и сейчас, когда кто-то пишет слова поддержки - мне становится легче.
- Полгорода готовы были забрать наших детей, все переживали за них: "Где дети? Привози к нам, мы за ними посмотрим".
- Очень вам все благодарна, коллеги. Вы столько много для нас сделали, - говорит женщина.


Ерохина сказала, что телефон из рук не выпускала, родные при этом на нее ругались, думали, что ищет видео, которые касаются смерти ее мужа:
"Я никогда не посмотрю эти видео, никогда. Не буду ничего выискивать, пусть этим другие люди занимаются, я никогда этого не смогу сделать. Телефон держала в руках, потому, что первые сутки я ждала его звонка. Я не верила - это не со мной. Но, уже потом, когда пришла в себя просто листала, это было как успокоение - ты читаешь сообщение и тебе капелечку легче от этих слов. Очень вам благодарна, за все большое спасибо"



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Ерохина, полицейский, Масаны

Добавить в:
 
 


Центр Комплект