• Брухт ДальнобойСервис


Ушел из жизни Александр Лавренюк

 

24 сентября скончался экс-руководитель легендарной фабрики «Сиверянка» - ныне ООО «Сивертекс» 71-летний Александр Федорович Лавренюк. В последние годы мужчина проживал в своем загородном доме в Сновянке, недалеко от отеля «Шишкин». У Лавренюка остались 68-летняя вдова Татьяна Ивановна, двое детей Валерий и Дмитрий (с 2016 по 2019 возглавлял Черниговское троллейбусное управление, отуда вновь вернулся в семейный бизнес), а также 4 внуков Анастасия, Елена, Тимофей и Мелания. Попрощаться с Алекандром Лавренюком, кроме членов его семьи пришли пришли известные черниговцы и мэр города Владислав Атрошенко. Хоронили мужчину на Яцево.



Об этом печальном событии сообщает газета «Весть» от 30.09.2021 г. Журналистам стало известно, что самочувствие покойного ухудшилось, после того, как весной он перенес ковид.

Младший сын Александра Федоровича 47-летинй Дмитрий Лавренюк отказался говорить о смерти отца с нашим изданием.


В одном из своих последних интервью от 2009-го года, кода Александр Лавренюк отмечал свой юбилей, он рассказал, что увлекается японскими автомобилями, считает украинских женщин самыми красивыми в мире, не очень любит путешестовать, хотя доводилось увидеть Китай, Францию, Вьтнам, Австрию. Любил охоту до того момента, как увидел, как плачет раненая косуля, после чего стал охотиться исключительно на диких кабанов. Переехал жить в Сновянку в конце 90-х годов прошлого столетия.

На вопрос журналиста: «чего вы еще не успели сделать в своей жизни?» ответил:

- Желаний много, надеюсь, моих сил еще хватит для их осуществления. Главной целью и желанием всей моей жизни до сих пор остаётся сделать так, чтобы нашим детям жилось лучше. Я считаю, что богатым каждый из нас может стать тогда, когда рядом не будет бедных, как в материальном, так и моральном плане. В этом и заключается смысл моей жизни.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Лавренюк

Добавить в:
 
 


Центр Комплект