Нормовен

Сразу четыре смерти

В доме, где в воскресенье, 17 мая, возник пожар, спасатели обнаружили 4 трупа. Трагедия случилась в Моложаве Городнянского района.



О возгорании в службу «101» соседи сообщили в 20.48. Дежурный караул выехал сразу. Но от Городни до села 25 км. Пока прибыли и отвоевали у огня вход в дом (сильно горели веранда и крыша), прошло время. А когда обнаружили пострадавших, все четверо были уже без признаков жизни.


Двое из них — супруги Русиновы: 51 -летний Олег и 49-летняя Ирина. Они были хозяевами дома. Александр Туз и Владимир Пономаренко — их гости, 46 и 44 лет соответственно.

— Все молодые, — вздыхает и. о. старосты Людмила Куцая. — В шоке всё село.

Політична партія Владислава Атрошенко
Тела не были обезображены огнём. Не обнаружили на них и следов насильственной смерти. В причиной, по мнению специалистов, стало отравление угарным газом.

О том, почему никто из погибших не смог выбраться из дома, в селе ходят разные слухи. Предполагают, что компания была в состоянии алкогольного опьянения. Однако окончательно ситуация прояснится только после завершения следствия.

Что касается причин возгорания, то наиболее вероятной начальник Районного сектора ГСЧС Игорь Долгопол называет короткое замыкание на веранде.





Мария Исаченко, «ГАРТ» № 21 (2981) от 21 мая 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: пожар, Моложава, Городнянщина

Добавить в:


ЦентрКомплект