1

Love, love, love - «Love Laser»!

АКТУАЛЬНО На улице давно уже весна, А ЗНАЧИТ, ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ И ОБНОВЛЯТЬСЯ! И если ты думаешь, как порадовать себя чем-то приятным и полезным в эту пору года, то идеальный вариант – посетить студию лазерной эпиляции и аппаратной косметологии LoveLaser в Чернигове!



Почему к Нам?!

ПОДАРИ СЕБЕ ПОДТЯНУТОЕ И КРАСИВОЕ ТЕЛО!

Студия LoveLaser предлагает абсолютную новинку сезона! Аппарат для коррекции фигуры и омоложения. Наш аппарат – это мощное оружие для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Он совмещает в себе вакуумную кавитацию (безоперационная липосакция), технологию RF – лифтинга, которая применяется для мгновенного подтягивающего эффекта и ускоряет процесс липолиза. Вакуумно-роликовый массаж с технологией пульсирующего вакуума, который создает эффект вибрации и микро массажа для проработки более глубоких слоев кожи. Все это помогает справиться с дряблостью и обвисанием кожи, способствует выравниванию силуэта.



Также в нашем арсенале имеется аппарат криолиполиза. Криолиполиз – охлаждение жирового слоя, вследствие чего разрушаются жировые клетки. Эта процедура избавляет от жировых отложений в самых сложных местах (жировых ловушках).

Для тех, кто хочет иметь сияющую здоровую кожу, уменьшить количество морщин, скорректировать овал лица, избавиться от второго подбородка, студия LoveLaser предлагает процедуры:

-карбоновый пилинг – или, как его еще называют “China Doll Peel” (лицо, как у фарфоровой куклы);
- фотоомоложение;
- удаление пигментных пятен;
- борьба с акне и постакне (процедура имеет бактерицидный эффект, помогает избавиться от прыщей уже имеющихся, и предупреждает появление новых)
- удаление сосудистой сеточки на лице (купероз);
- RF – лифтинг – выгодное отличие нашего аппарата – это более сильный и глубокий прогрев тканей;
- аппаратный массаж лица;
и ряд других процедур, которые Ты не захочешь оставить без внимания.

Не знаешь, как избавиться от нежелательных волос? Давно хотела, но до сих пор не решалась сделать лазерную эпиляцию? Читай дальше, и ты поймешь, что потеряла;)

Думаешь, НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ ЛЕТОМ?
Главное – соблюдать осторожность и не выходить на открытое солнце за две недели до процедуры и две недели после. И еще: просто необходимо использовать средства с SPF-50.



ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ НЕ УДАЛЯЕТ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ?

А вот и нет. Светлые, седые и рыжие волосы содержат меньше меланина, и удалять их сложно, но можно. Тем болем, что в студии LoveLaser для светлых волос используется фотоэпиляция, то есть удаление волосяного покрова с помощью света. А также ELOS технология, сочетающая в себе световую и электроэнергию. Данными методиками может похвастаться не каждый салон красоты в Чернигове, но студия LoveLaser владеет всем необходимым оборудованием, подробнее о методах эпиляции и о студии LoveLaser на сайте www.lovelaser.cn.ua, а также в FaceBook Love Laser и Instagram LoveLaser.cn.ua

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ – ЭТО БОЛЬНО?
Современное оборудование с мощной системой охлаждения – вот, что нужно для проведения безопасной и безболезненной процедуры лазерной эпиляции. У нас используется именно такое оборудование.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ – ЭТО ВРЕДНО?
Глубина проникновения лазерного луча во время эпиляции составляет 1-4 мм, при этом разрушается только волосяная луковица. Лазерная эпиляция не может повлиять на более глубокие слои эпидермиса, и уж тем более на внутренние органы.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВРОСШИМ ВОЛОСАМ?
Неправда! Лазерная эпиляция – самый эффективный способ удаления вросших волос!

Ну что, теперь готова попробовать лазерную эпиляцию?
Приходи в студию LoveLaser! Это отличная возможность подарить себе прекрасное настроение и удовольствие от своего внешнего вида.

Следите за акциями на нашем сайте www.lovelaser.cn.ua , в FaceBook Love Laser и Instagram LoveLaser.cn.ua .
Мы регулярно дарим скидки на курсы эпиляции, косметологии и коррекции фигуры!

проспект Победы 32
+38 (098) 456-47-37
+38 (073) 457-47-37
lovelaser8888@gmail.com



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Лав лазер, Love laser, лазерная эпиляция, лифтинг, аппаратный массаж, фотоомоложение, купероз, пигментые пятна, коррекция фигуры

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект