чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Десна обыграла Днепр-1 благодаря голу Филиппова



Десна обыграла Днепр-1 благодаря голу Филиппова

"Северяне" добыли минимальную победу на выезде.


Филиппов, фото УПЛ

В матче воскресного игрового дня 3-го тура УПЛ Днепр-1 принимал Десну. Отметим возвращение Кравченко в состав днепрян, а у "северян" Кузика, который играл против своей бывшей команды. С первых минут команды ожидаемо задали довольно неплохой темп игры, но опасных моментов пришлось немного подождать.

В начале тайма также была 10-минутка имени Булецы. Сергей постоянно находится в центре внимания. Но ни один из ударов чемпиона мира не смог удивить Евгения Паста. Днепр-1 владел территориальным преимуществом, но преобразовать его в опасные моменты не удавалось. Десна, в свою очередь, больше оборонялась и ждала шанс на контврыпаде.



Таковой появился на исходе тридцати минут игры, когда Кузык отличной передачей нашел Мостового, а тот прострелил вдоль ворот — Калитвинцев не смог замкнуть дальнюю штангу. Днепряне поняли, что нужно более тщательно подходить к созидании и создали крайне опасный момент - Сергей Булеца пробивал уже по пустым воротам, но мяч угодил в штангу ворот, а партнеры не смогли добить мяч в ворота.

В концу первого тайма команды играли на встречных курсах и было очень обидно, что арбитр дал свисток на перерыв. Уже в начале второй половины игры гости могли выйти вперед - Орест Кузык в падении пробивал из чужой штрафной, однако мяч прошел мимо цели. Команды довольно много нарушали правила, что не способствовало высокому темпу игры.

Десна имела еще один момент — мяч чудом не оказался в воротах. Максим Дегтярев пробил из чужой штрафной — мяч обстучал обе штанги вылетел в поле. Как оказалось, это был лишь очередной звоночек для Клищука. В середине тайма Филиппов получил мяч в чужой штрафной площади и точным ударом послал его в угол ворот.

Дмитрий Михайленко пытался изменить ход поединка посредством замен, но "северяне" большими силами отошли назад и не давали сопернику много пространства. Финальный штурм в исполнении днепрян успехом не увенчался, а потому свисток главного арбитра встречи зафиксировал минимальную победу команды Рябоконя.



Днепр-1 — Десна 0:1

Гол: Филиппов, 67.

Днепр-1: Клищук — Сафронов, Лопыренок, Логинов, Полевой — Вакулко (Кулиш, 71), Когут — Булеца (Кравченко, 65), Назаренко, Коркишко (Кобахидзе, 60) — Супряга.

Десна: Паст — Д. Фаворов, Имереков, Гитченко, Мостовой — А. Фаворов, Огиря — Кузик (Картушов, 61), Филиппов, Калитвинцев (Конопля, 86) — Дегтярев (Ермаков, 77).

Предупреждения: Сафронов, Коркишко, Вакулко, Кобахидзе — Калитвинцев, Дегтярев.

Источник: Football.ua. Видео: ТСН ПРОСПОРТ

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: УПЛ, ФК "Десна", футбол, спорт, Днепр-1

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект