Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог ultras » Досужие рассуждения обыкновенного колорада о тараканах

Радио
Радио

Досужие рассуждения обыкновенного колорада о тараканах

5 Июля 2014 13:08   Просмотров: 3850
Метки: ато
Нравится Рейтинг поста: + 3
                                                                           
   Сотни тысяч лет человек разумный, он же царь природы ищет способы и методы уничтожения самого близкого своего соседа - таракана. Ни отрава его не берет, ни электромагнитные волны, ни ночные бдения на кухне с тапком в занемевшей руке. выживает и плодится гад, всем смертям назло. Конечно есть радикальные способы борьбы с пришельцами, но здесь необходима вера в победу и терпение, не считая материальных затрат. Вот я, например, купив квартиру, поставил себе целью сделать из нее нечто вроде колбы, то есть замазать, заклеить, зашпатлевать все щели и отверстия, максимально ее герметизировать, предварительно уничтожив все старые полы, двери, обои, окна и т.п. Избавился, хотя точно знаю, что у соседей сверху их полно. 
   Это предисловие.
   Я тут недавно писал небольшую заметку-обращение к читателям, основным посылом которой было желание открыть тайну господина Тымчука. Отечественные СМИ вероятно наконец-то сообразили, что столь ошеломительная осведомленность безвестного подполковника начала людей настораживать, поэтому на информсцену вытащили еще двух "аналитиков" - Селезнева и Дмитрашковского. Говорят они то же самое, страясь пменьше смотреть в камеру, кося взгляд куда-то в сторону, в пол или нацепив на нос темные очки. Я всегда очень внимательно слушаю их репортажи  и сообщения в отечественных СМИ (других-то нету!) и у меня всегда остаются после этого вопросы.
   Итак, вопрос самый главный и не дающий мне покоя. 
   По уверениям политиков всех мастей, общественных активистов , специалистов и политологов, после Януковича в Украине не осталось армии. То есть ничего. Нет современного стрелкового оружия, нет бронетехники, танков, самолетов, флота, нет военных специалистов и командиров, нет обмундирования и бронежилетов, портянок нет и подштанников, нет касок, биноклей,  ПНВ, спальных мешков, палаток, саперных лопат, сухих пайков и горючего. Все это прежняя власть продала, развалила, распилила и съела. Похоже на правду, так как собирать на войну по 5 рублей с простого люда можно решиться только, если положение дел - критическое. Мало того, солдатики регулярной армии - хилые какие-то задроты, лишь за некоторым исключением. А вновь созданная национальная гвардия и территориальные батальоны, состоящие наполовину из алкоголиков, уголовников и наркоманов, на четверть из мобилизованных работяг и на четверть из идейных воинствующих интеллигентов - сила, конечно, но никак не воинские подразделения. То бишь воевать некому и нечем.
   С другой же стороны, противостоят им не просто какие-то мифические сепаратисты, заблудшие овечки, лугандоны  с киселевым головвного мозга и прочая шушара, А: 
  - элитные подразделения спецназа ГРУ России;
  - элитные подразделения ФСБ России;
  - вся российская армия, включая все виды родов войск, кроме космических и почти в полном составе;
  - чеченские боевики Кадырова и все российское казачество;
  - наемники со всего света   и т.д.
   Кроме того, вся эта орда вооружена по последнему слову техники, включая вооружения наиновейших образцов, созданных по космическим и нано- технологиям. И последнее, атакующая сторона ВСЕГДА несет большие потери, чем обороняющаяся, это еще Суворов заметил.
  
   Читаю сводки с театра военных действий каждый день и не понимаю, как же при таком соотношении сил и положении дел, на одного погибшего украинского воина (царствие небесное) приходится 100 (сто!) убитых сепаратистов? Откуда черпают человеческие ресурсы взбесившиеся шахтеры Донецка и химики Луганска? Ну не тараканы же они в самом деле! 
   
   Меня изумляют люди, вопящие что-то вроде:"Никаких переговоров с сепаратистами!!!" и требующие немедленной ЗАЧИСТКИ региона. От кого эти идиоты собираются зачищать Юго-Восток? От мирного населения? Так наши минометчики и летчики-штурмовики уже начали... Будем это поддерживать и продолжать?

  Я не очень-то верю в эффективность переговоров, я убежден, что этот ужас вполне может остановить только один человек - Путин. Стоит ему этого захотеть и мир настанет через час. Но пока страна будет хором орать "Путин - хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла", пока к нему не начнут прислушиваться местные псевдопатриоты, а главное - политики, пока страна не отречется от пропаганды национализма, читай фашизма, пока нас не перестанут  кормить баснями об исключительности украинской нации, он ничего делать не будет. А Госдеп и Европа? Да дерьмо это все. Тут рулит Путин и с этим сложно спорить.

  Не хочу заканчивать словами "Слава Украине", ибо нет славы  той стране, в которой каждый день гибнут мирные жители.
  







   






   

 


   
Добавить в: