• Брухт ДальнобойСервис


Майдан № ?

30 Мая 2014 09:45   Просмотров: 3467
Метки: ассоциации
Нравится Рейтинг поста: + 4
   Итак, слава Богу, выборы состоялись. Пиндосовский Госдеп с огромным отрывом от соперника избрал нам нового Президента. Как я и предполагал в своем предыдущем посте кандидат одержал уверенную победу уже в первом туре с 54-мя процентами голосов избирателей. Все прозрачно и легитимно, хотя в этих процентах нет моего голоса, он у Рабиновича. То, что самые смелые прогнозы обещали Петру Алексеевичу в первом туре не более 45% мы забудем. Выборы состоялись.
   Хотя до инаугурации еще больше недели, претендент уже вполне уверенно чувствует себя в новой роли и делает громкие заявления. Я не о войне, не об АТО, я об экономике и о том, как нам предлагают "жыты по-новому".
   Вот свежая новость из недр Интернета. Петр Порошенко просит руководство ЕС перенести подписание второй (экономической) части соглашения об ассоциации с 27 июня 2014 года на более поздний, неопределенный срок, мотивируя такое решение тем, что он "опасается введения Россией ограничительных мер на украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию в стране".
   Что-то до боли похожее я услышал в ноябре 2013 года из уст Николая Азарова. Да нет, не просто похожее, а прям слово в слово. И что? Не наблюдаю я активного взрыва в социальных сетях и Мустафу Найема с призывом к новой революции. Ау, Майдан №4, где ты?
    И опять в голову лезут вредные мыслишки вроде, разве стоило терять Крым, развязывать кровавую бойню в стране, бомбить города фронтовой авиацией, применять артиллерию, гробить зеленых солдатиков и мирных жителей, если вновь избранный Президент делает точно то же самое, что и старый?
   

 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект