• Брухт ДальнобойСервис


Своя рука - владыка!

11 Июня 2014 22:21   Просмотров: 3434
Метки: новая всласть
Нравится Рейтинг поста: + 4
   Вот это поганое рыло - бывший народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" - Лозинский.
                                                     
  Я не помню, каким именно он был депутатом и чем на этой нелегкой работе прославился, вроде занимал должность председателя комитета Верховной рады по борьбе с организованной преступностью. Многие тоже наверняка не помнят.
  Но вряд ли найдется человек, который бы не слышал о своеобразном "сафари", устроенном этим гандоном на каком- то озере. Только львов там не было, не было ни носорогов, ни тигров, ни антилоп гну. В качестве мишеней избранник использовал людей. И в результате такой охоты одного таки "завалил". Если не ошибаюсь, фамилия того колхозника была Олейник. Тогдашний Министр внутренних дел г-н (на ваше усмотрение - господин или ...) Луценко вместе со всей рыжей сворой пытались отмазать стрелка, но не вышло, уж очень большой резонанс случился.                                                                                                                            В итоге душегуба осудили в апреле 2011 года и приговорили к 15 годам лишения свободы. Не самая суровая кара, учитывая обстоятельства охоты.
 Спустя год, весной 2012 года. Аппеляционный суд г. Киева слегка смягчил наказание и годик осужденному "скостил". Получилось 14 лет. Свобода могла встретить нардепа у врат темницы в 2024 году.
  А тут Майдан и новая власть. В марте сего года Высший спецсуд Украины по уголовным и гражданским делам уменьшили срок заключения до 10 лет. Теоретически доставать карабин Лозинский смог бы уже в 2020 году.
  Но это ж Майдан. Сотоварищи-побратимы-однопартийцы и просто собутыльники вовсю рулят страной, как забыть про узника?
  И вот сегодня, 11 июня 2014 года убийца-депутат вышел на свободу, отбыв из 15 положенных около 4 лет! По состоянию здоровья. Фото выше, напоминаю. Оговорюсь что заключение о состоянии здоровья душегуба давали медики, никакого отношения к ГПтСУ не имющие, то бишь "левые". Об этом глава ГПтСУ Старенький заявил отдельно.
  Вот такая вот история. 
  Как там, куры на майдане несутся? Кабанчики вес набирают? А укропчик нынче хорошо уродил?
  
  
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект