• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог ultras » Повесть о настоящем патриоте


Радио

Повесть о настоящем патриоте

11 Июля 2014 13:48   Просмотров: 3506
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 2
    Никогда не приветствовал копипаст, но тут случай особый, да и времени писать что-то от себя или добавить к оригиналу текста нет. Текст рекомендуется к прочтению атаману Джи-Максу сотоварищи для детального анализа.
   Итак:

     " Беня готовит переворот 
   Дмитрий Дзыговбродский (на фото). Информация от нашего Ополчения: 7 июля сего года появился в штабе народного ополчения Донецка некий Красновський Сергій Борисович, 30.05.1967 г.р. (//www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900..).
   И это ведь предсказывалось. Беня хочет кусок останков Украины от Одессы до Харькова - он скромный.

   Красновський представился капитаном УДО и членом 8-й сотни самообороны майдана. Предложил командованию ополчения налаживание связей с высокопоставленным представителем бизнеса.

   Его предложение:
- Через 2-3 недели обстановка в Украине кардинально изменится, моему патрону хотелось бы знать Ваше мнение относительно изменения Государственного устройства Украины. С нашей стороны, обещаем: полное прекращение огня, признание результатов референдума на территории ДНР и ЛНР. Налаживание связей с руководством ДНР и ЛНР, по политическим, экономическим и другим возникшим вопросам. От Вас, только слово , что после опубликования в “Урядовом курьере”, “Голосе украины” и ЦТ Украины информации об изменении государственного устройства, Вами будут прекращены боевые действия и Ваши военнослужащие останутся на местах, на момент опубликования данной информации.

   НАША ОТВЕТКА: Все националисты будут расстреляны. Все сотники майдана - тоже. Одурманенные будут переданы МАТЕРЯМ.

   А я бы согласился. Еще бы и торговаться начал. И выторговал бы лимонов десять аванса. А наши глупые и прямы "стрелковцы" отказались. Зря. обмануть фашиста и дважды предателя - милое дело. важное и нужное. Еще бы и в СБУ настучал."

   От себя добавлю, что подобные разговоры я слышал уже довольно давно и они вполне себе похожи на правду. Да и дыма без огня, сами знаете... Это материал их ЖЖ одного из его участников.

   
Добавить в:
 
 


Центр Комплект