• Брухт ДальнобойСервис


Ребус Авакова

13 Мая 2014 20:38   Просмотров: 1940
Метки: о прицелах и пулеметах
Нравится Рейтинг поста: + 6
   Министр из Фейсбука, господин Аваков продолжает забавлять публику, на этот раз с помощью руководителя Нацгвардии, кадрового военного Полторака. На белый свет этими двумя военспецами извлечено очередное доказательство участия российских спецслужб в событиях в Мариуполе 9 Мая сего года. Вот оно:



                                          
  Аваков утверждает, что сепаратисты Донбасса используют такое же оружие, как и сотрудники российского спецназа.
Тут следует отметить, что на фото запечатлен вполне себе потрепанный пулемет Калашникова, выпускаемый с 1961 года и таких пулеметов во всем мире едва ли меньше, чем простых АК. Видимо понимая, что фото убедит не многих, военспец Полторак добавляет, что на пулемете установлен прицел последнего поколения, используемый только подразделениями специального назначения, что несомненно подтверждает участие в спецоперации представителей другой страны.
  Однако: оптика с Пк используется уже около 50 лет, включая и украинскую армию. Сам прицел как-то не очень похож на изделие из серии "последнего поколения", зато очень напоминает изделие ПУ, выпускаемое с 1940(!) года и продающееся в любом профильном магазине.
  Мне вот интересно, делая подобные заявления и вбросы, этот человечек считает всех украинцев идиотами или он считает, что "пипл схавает" и такое? Неужели спонсоры так торопят, что нет времени достать (украсть) где-нибудь настоящее российское оружие? Ведь Наливайченко ловит ежедневно пачками российских диверсантов, они что, газовыми баллончиками вооружены?
  
















 
   



           




                                                         

 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект