• Брухт ДальнобойСервис


Радио

W.D.

Нравится Рейтинг поста: + 32


Когда в веренице дней моим духовным очам внезапно открылась потайная символика этого алхимобиля, невозбранно циркулирующего по мостовым нашего благонравного Чернигова, служа явной аллегорией на написанную в стиле psychedelic new-wave двуязычную песнь А.Б. Пугачёвой "White door" (1985), текст которой отсылает проницательного слушателя к откровению Распятия, пережитому Раймундом Луллием (1235 - 1315) в результате спонтанного подъёма Кундалини при написании означенным богословом эротической кансоны, посвящённой очередной любовнице - учтя всё вышесказанное, мог ли я не вспомнить завет бессмертного Фулканелли, призывавшего леворуких адептов в быту и на работе руководствоваться принципом "obscurum per obscurius" (объяснять неясное ещё более неясным)? Микроджунгли ложного каннабиса, раскинувшиеся по правую руку от алхимобиля, парадоксальным образом намекают, что тема шире. Впрочем, это уже совсем другая история.

Внимательный и неутомимый искатель истины уже может сделать из увиденного и сказанного ряд важных выводов. Один из них таков: появление в нашем городе аппарата, столь богато оснащённого магической семантикой - это серьёзный шаг местных тайноваров в сторону постижения алхимических традиций Европы времён короля Рудольфа II, покровителя учёных, алхимиков, магов, художников, скульпторов и астрономов. 

А значит окончательная и бесповоротная евроинтеграция + неизбежно последующий за ней нео-Ренессанс, о необходимости которого столько лет твердил телевизор - не за горами.



...
Добавить в:
 
 


Центр Комплект