Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » очередной черниговский чиновник получил наследство?

Радио
Радио

очередной черниговский чиновник получил наследство?

16 Февраля 2010 12:16   Просмотров: 3170
Метки: авто, чиновники, Чиновники, хольченков, зарплата
директор горсада владимир хольченков разъезжает на автомобиле, более чем в сто раз превышающем своей стоимостью месячную зарплату хозяина.

владимир хольченков между регионалом тамарой касаткиной и женщиной в серой шубе

упрекая меня в подсчёте денег в чужих карманах, в частности, черниговских чиновников, кое-кто предлагал как вариант их несравнимого с зарплатами наполнения - полученное наследство. следуя этой логике, можно смело предположить, что и директор городского кп " центральный парк культуры и отдыха" (горсад) владимир хольченков тоже в стал обладателем шикарного состояния, оставленного ему в наследство богатыми родственниками.


сегодня (в воскресенье, - стах) на работу владимир приезжал на mitsubishi outlander xl, любимым не только черниговскими чиновниками, но и попами. стоимость такого авто колеблется от 229 тысяч гривен до 336 тысяч, в зависимости от года выпуска и комплектации. зарплата чиновника не более 2,5 тысяч гривен, в пересчете стоимости аутландера на которую получаем от 91 до 134.


пс. - вы бы что-нибудь хорошее фотографировали, - предложил мне владимир.
 - так машина у вас же хорошая

 пс2. владимир хольченков в воскресенье парковался возле летнего театра

больше интересного здесь, читаем и подписываемся
 
Добавить в: