Error: Incorrect password!

Радио
Радио

Блоги

  • Блог FilkaО зарплате депутата + 2'R

    Filka 19 6127



    Ну, кто не любит считать чужие деньги, а особенно чиновников и прочих власть имущих? Не так давно СМИ всколыхнула тема по поводу того, а какие же зарплаты справедливо назначить нашим, надеюсь, в будущем горячо любимым новоиспоченным народным депутатам.
    Решила провести на эту тему самостоятельный ресерч, который, впрочем, получился достаточно объемным для формата блогов, но на самом деле инфа достаточно обобщенная и скудная.
    В качестве примеров для исследования выбрала 9 стран. 1 из них, естественно, Украина. Выбор обоснован соседством этих стран с нашей, похожестью размеров территорий и степенью влияния на политику в рамках континента. С цифрами опять же нагляднее – это население, площади и пресловутый ВВП.
    Все мы знаем, что такое ВВП и хотя этот показатель не является каким-то четким индикатором благосостояния КАЖДОГО гражданина страны экономисты, политики, журналис  ...

  • Не влезай - убьёт!Про культуру, прокуратуру и бабло. + 10'R

    AK-74 18 2011



    26 ноября, вторник. В Черниговской областной филармонии проходил грандиозный концерт в честь предстоящего дня работников прокуратуры Украины. Присутствовали губернатор Хоменко, мэр Соколов и другие официальные лица. Работникам прокуратуры преподнесли огромную корзину роз. Артистов также засыпали цветами и обещаниями выплатить задерживаемую три месяца зарплату уже завтра - 27 ноября. Все были счастливы и широко улыбались.

    29 ноября, пятница. Денег, как не было, так и нет. Наебали...

    Внимание, вопросы:
    Задерживают ли зарплаты работникам прокуратуры, губернатору и прочим официальным лицам?
    Зачем едет в Чернигов Наталья Королевская и не лучше ли было бы прислать в Черниговскую область 60 килограммам 500 гривенных купюр?

    Да, это всего лишь 30 миллионов гривен, а задолженность в разы больше... больше чем 33,33 Королевских в 500 гривенных к  ...

  • голодная реальностьочередной черниговский чиновник получил наследство? 0'R

    ferdinand 86 3172

    директор горсада владимир хольченков разъезжает на автомобиле, более чем в сто раз превышающем своей стоимостью месячную зарплату хозяина.
    владимир хольченков между регионалом тамарой касаткиной и женщиной в серой шубе
    упрекая меня в подсчёте денег в чужих карманах, в частности, черниговских чиновников, кое-кто предлагал как вариант их несравнимого с зарплатами наполнения - полученное наследство. следуя этой логике, можно смело предположить, что и директор городского кп " центральный парк культуры и отдыха" (горсад) владимир хольченков тоже в стал обладателем шикарного состояния, оставленного ему в наследство богатыми родственниками.


    сегодня (в воскресенье, - стах) на работу владимир приезжал на mitsubishi outlander xl, любимым не только черниговскими чиновниками, но и попами. стоимость такого авто колеблется от 229 тысяч гривен до 336 тысяч, в зависимости от год  ...

Error: Incorrect password!