Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » черниговская "батькивщина": юля мешает нам работать

Радио
Радио

черниговская "батькивщина": юля мешает нам работать

28 Декабря 2011 11:01   Просмотров: 4218
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0
несколько недель назад о том,что работать с властью стало комфортнее, заявил лидер оппозиционной партии "батькивщина" в черниговском горсовете владислав кухарь. после пояснений, что его неправильно поняли, депутат той же фракции вареник сообщил, что черниговская оппозиция работает ...в унисон с властью.

первый номер черниговской "батькивщины" лебедь радостно жал руку регионалу соколову сразу после мэрских выборов. перед камерами демонстрируя свою оппозиционность

итак, депутат андрей вареник, представляющий в черниговском горсовете оппозиционную партию "батькивщина" заявил:

"...на мою думку, часто у вирішенні питань заважає політика. Якісь рішення спускаються в партії «зверху», а це не завжди добре для міста. Однак мені дуже приємно, що коли справа доходить до якихось нагальних для Чернігова проблем поза політикою, голосування у нас практично одностайні. А це означає, що місцеве самоврядування у нас не настільки заполітизоване, і добробут міста для депутатів важливіший."

ни слова о коррупции местной власти, произволе соколова, а только о единогласном с "донецкими" голосовании на благо города и кознях киевской политики, читай, юли.

по мнению депутата бифштекста, то есть вареника, киевская политика частенько мешает ему работать. а не киевская ли политика сделала его депутатом и не благодаря ли ей он кормится остатками вареников со стола соколова? может вредным для города вареник считает и спущенное сверху решение о выдвижении его в депутаты?

киевская политика, оказывается, мешает варенику полностью отдаться работе на благо родного города. если бы ему, варенику, юля не мешала, то он бы так город модернизировал, что чернигов бы уже давно в евросоюз приняли. в обход остальной украины.

а то поставьте юлину палатку под обладминистрацией или постойте под прокуратурой в знак протеста суду над юлей. достали! дайте для города поработать!

оппозицинер вареник на подпевках у мэра соколова

 
был у меня в юности друг дрюня (уехал в краснодар, когда там бабушка ему трехкомнатную квартиру в наследство оставила), который когда чего-то не понимал, например, когда какой-то глаз-алмаз всем по рюмке отмерил,а ему только половинку, говорил: "шо за политика?", употребляя "политика", как синоним "ху*ня".

видимо, и вареник под киевской политикой (рішення спускаються в партії «зверху») подразумевает то же, что и дрюня, в отличии от его, вареника, политики благополучия города..

пока лидера оппозиции судят прямо в больничной палате, её представитель вареник просит не отвлекать его политикой, а дать в унисон с соколовым и партией регионов единогласно решать "нагальни для миста пытання". типа вырубки зеленой зоны напротив дворца пионеров и строительства там многоэтажного дома, в нарушении экологически норм, прибрежной зоны реки стрижень и желаний горожан.

прокурорский протест по этому поводу был отклонен как "донецкими", так и "оппозицией". что значит важные для города решения!

также единогласно с соколовым и другими членами горисполкома голосовал представитель "оппозиции" за повышение тарифов на проезд в городском общественном транспорте. никакой политики, только целесообразность, как говорил товарищ ленин. как же горожане жить будут без повышения тарифов на проезд? вымрут на следующий же день.

пока лидер оппозиции сидит за решеткой по надуманным обвинениям, её черниговские депутаты жируют, как вареники в масле, оппозиционируя не к власти, а ...к своим избирателям.

а как иначе, политика ведь в киеве, а в чернигове оппозиция в унисон с властью дерибанит город.

пс. основным местом работы депутата вареника является рекламная агенция "голд фьюче", равноправными владельцами которой являются "оппозиционер" кухарь и регионал гриц.

пс2. лет несколько назад рассказывал мне один из юлиных депутатов прошлого созыва, как тогдашний лидер фракции заставляла их голосовать за некоторые земельные вопросы, аргументируя ... "юля просит". типа, решение сверху спустили. и они голосовали, пока не спалили, что она (лидер фракции) врет и нехило зарабатывает на этом с некоторыми коллегами по партии. 
Добавить в: