Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » представитель тимошенко в чернигове: работать с властью стало комфортнее

Радио
Радио

представитель тимошенко в чернигове: работать с властью стало комфортнее

8 Декабря 2011 18:05   Просмотров: 4007
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 3
в то время, когда оппозиция в украине повергается неимоверным гонениям и притеснениям, что признают во всем цивилизованном мире, а два главных оппозиционера страны, в том числе лидер партии "батькивщина" юлия тимошенко, пребывают в тюрьме по надуманным обвинениям, лидер партии "батькивщина" в черниговском горсовете владислав кухарь заявляет, что "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее".
оппозиционер владислав кухарь: "политика в киеве, а здесь мы по-тихому дерибаним город"
когда по всей стране говорят о неслыханной коррумпированности власти, когда партией власти игнорируются чьи-либо мнения и пожелания, кроме своих собственных, когда оппозиционным народным депутатам прямо в здании парламента ломают ребра и сотрясают мозги, главный представитель оппозиции в чернигове кухарь говорит, что и сессии сейчас готовятся лучше, земельные вопросы не вызывают больше противостояний и отношения между депутатами улучшились.

передать бы юле маляву с этими словами её подчиненного кухаря
Владислав Кухар, фракція «БЮТ—Батьківщина»:
— На мою думку, ефективність приблизно така ж, як і в попередній каденції. Але сесії краще готуються, менше виноситься питань, особливо земельних, що викликають протистояння. Взагалі, менше стало резонансних питань. А що помітно покращилось, так це взаємостосунки між депутатами — стало більше взаєморозуміння

и ладно бы чернигов по качеству жизни обгонял флоренцию и приближался к барселоне, чтобы можно было всерьез принимать слова наверняка любимого коллеги кухаря, главного регионала города игоря москаленко о том, что "политика в киеве, а здесь мы все работаем на благо родного город"а. но поскольку город деградирует из года в год и как и прежде выезжает исключительно на советском багаже, слова кухаря могут свидетельствовать:

- либо о том, что он абсолютно неадекватен и не понимает, что происходит вокруг;

- либо, что он руководит в горсовете не партией "батькивщина", а каким-нибудь её клоном, типа, "бадькивщина", являющейся дочерним предприятием партии регионов;

- либо, политика в киеве, а в чернигове кухарь вместе с мэром соколовым и партией региново дерибанят город.

и какое бы из "либо" не было верным, даже самое вероятное третье, того, что кухарь и компания попали в горсовет под знаменами юлии тимошенко и исключительно благодаря им, не отнять. неужели вы верите, что представители одного из черниговских избирательных округов проголосовали, скажем, за никому неизвестную фолину песюн, то есть полину фесюн только потому, что она хорошая девочка, а не потому, что её выдвигала партия "батькивщина" и ассоциировалась у избирателя она с юлией тимошенко? в её лице избиратель голосовал за юлю.

также, как и за всю остальную черниговскую "батькивщину".

и рассчитывал, что они будут действовать так, как и она - противодействовать власти, не позволять ей разворовывать город и грабить его население. 120 тысяч (!) жителей 300-тысячного города рассчитывали (у "батькивщины" около 40% мест в горсовете), а получили фигу от кухаря - участие и одобрение "батькивщиной" всех распило-дерабанских инициатив местной власти.

если бы упомянутые 40% этого хотели, они проголосовали бы за партию регионов, но они, голосуя за кухаря и ко, хотели обратного, а их обманули.

кухарь стал кухарем его величества соколова - местного монарха, пусть и не абсолютного, и наслаждается объедками с его стола. как и остальные его коллеги по партии, превратившиеся в его величества официантов, банщиков и подстилок.

как было бы логично, если хотя бы сотая часть от этих 40%, поймала кухаря, перевернув его машину с ним и его семьей внутри или с вилами и ломами у выхода из его дома, да спросила: "кухарь, рекламная твоя душа (совладелец ра "голд фьюче"), ты чё это, сука, делаешь, а? думал, наеб*шь 120 тысяч и это с рук тебе сойдет?"

думаю, без показательных судов линча политики не поймут, что обманывать избирателей нехорошо.

пс. неужели, "киевские политики" (по обладающему паранормальными способностями регионалу москаленко) не видят, что подобные кухари своими действиями бросают тень на их авторитет? может и не видят, а если и видят, то главное, что местное население не ропщет. по причине своей неосведомленности не ропщет - местная пресса, полностью контролируемая мэром и партией власти, не пишет дурного о людях с ними сотрудничающими. 
Добавить в: