Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » почему критики януковича не критикуют его ставленника - коррупционера соколова
Карантин

почему критики януковича не критикуют его ставленника - коррупционера соколова

26 Декабря 2011 11:18   Просмотров: 2857
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 4
в последнее время критиковать верховную власть стало модно. но помимо верховной ведь есть ещё и местная власть, плоть от плоти верховной, которую местные критики предпочитают обходить стороной, как будто не замечая под носом деяний местного януковича, царствующего уже более 10 лет. обходить по той причине, что за критику соколова можно лишиться теплого и сытного места (бизнеса, к примеру, или поста директора телеканала прочее), а пуки в адрес януковича все равно до киева не дойдут, зато благодаря им (пукам) в чернигове можно прослыть пламенным оппозиционером. и на этой волне прорваться к корыту, воспользовавшись доверием наивного электората.

как известно, политика в киеве, а в чернигове власть с  "оппозицией" дерибанят город
сегодня в процессе приготовления завтрака я придумал новый политический термин "ЛАЙКОППОЗИЦИЯ". точнее придумал я его вчера, а дал определение и характеристики сегодня утром. необходимость появления данного термина назревала давно по причине заполонения электронного пространства и социальных сетей местными представителями данного лжедвижения с целью выдать себя за оппозицию.

представленные ниже определение и характеристики неокончательны и требует отшлифовки. к примеру, выслушивая каки в свой адрес от одного из передовых черниговских лайков (сокр. от "лайкоппозиционер"), я дополнил расшифровку термина абзаце о страхе лайков быть разоблаченными.

ЛАЙКОППОЗИЦИЯ - вид публичного поведения, направленного на убеждение определенной части окружающих в оппозиционности своих взглядов, которые в реальности таковыми не являются. по сути, имитация оппозиционности.

выражается ЛАЙКОППОЗИЦИЯ в пересказывании чужих оппозиционных текстов в малолюдных местах (на кухнях, в курилках), а также лайках и копипастах этих текстов в социальных сетях.

ЛАЙКОППОЗИЦИЯ удачно описывается поговоркой "родина там, где жопа в тепле", поскольку лайкоппозиционеры тесно сотрудничают с действующей властью, а в случае прихода к власти оппозиции они будут тесно сотрудничать и с ней, выдавая свою былую лайкоппозиционность за реальную оппозиционную деятельность.

удачной средой для развития ЛАЙКОППОЗИЦИИ является безоппозиционная (отсутствие оппозиции как таковой), что позволяет ей выдавать себя за оппозицию. в полном оппозиционном затишье даже поодинокий лайк претендует на оппозиционность.

к ЛАЙКОППОЗИЦИОНЕРАМ (членам лайкоппозиции) принадлежат либо действующие политики, либо люди стремящиеся стать таковыми и тесно в политическом кругу вращающиеся.

ЛАЙКОППОЗИЦИОНЕРЫ дико бояться разоблачения, поскольку в таком случае могут остаться не у дел: оппозиция не подберет за имитация, а власть - за неумение обманывать электорат.
директор телеканала ломако (в центре) и депутат иванов (справа) пукают в сторону киева,
предпочитая не замечать деяний местного януковича
среди известных ЛАЙКОППОЗИЦИОНЕРОВ моей френдленты депутаты горсовета олег мороз (исключенный из партии фронт змин за сотрудничество с местной властью), константин иванов (поддерживающий местную власть в большинстве её начинаний), александр мельник (бывший бют), марина рейко (громадьска думка), директор тк "детинец" александр ломако и многие другие.

самым известным ЛАЙКОППОЗИЦИОНЕРОМ из действующих черниговских чиновников является вице-мэр ання романова
к ЛАЙКОППОЗИЦИОННЫМ группам относиться, к примеру, фракция партии "батькивщина" в черниговском городском совете.

Добавить в:


ЦентрКомплект