• Брухт ДальнобойСервис


про здоровое питание

3 Апреля 2013 10:57   Просмотров: 4021
Метки: еда, диета, аппаратура
Нравится Рейтинг поста: + 2
Хотела похвастаться вам еще вчера, но так увлеклась тестированием новой мелкобытовой техники, что освободилась только в 11 ночи)

началось все с того, что на прошлой неделе коллега принесла на работу яблочные чипсы и угощала всех желающих. Тонкие хрустящие с кислинкой сушеные яблочные пластинки покорили всех. Оказывается, она обнаружила в интернет-магазине //www.stepshop.com.ua очередную распродажу, где с внушительной скидкой предлагали дегидраторы или по-простому овощесушки.

Мы уже давно таримся в этом магазине, можно сказать корпоративно) одна моя коллега там взяла блендер, другая позавидовала и тоже взяла такой же, потом первая попользовавшись и оценив все преимущества, купила ещё один такой же для мамы на подарок) я тоже покупала себе, но другой фирмы. они встряли по филлипсу, а я по тефаль. мне нравится, что она всегда думает о нас) у них же я покупала стиральную машину ибо было дешевле, чем у других, но сейчас не об этом...

итак, кухонная техника и здоровое питание. я, значит, оценила вышеописанные яблочные чипсы и решила, что мне тоже необходима такая приблуда. кроме того, я уже давно хотела себе пароварку, ведь с моими диагнозами продукты на пару мне не то, что рекомендованы - настоятельно предписаны. итак я сделала заказ на пароварку и овощесушку и вчера стала счастливым обладателем.

естественно, весь вчерашний вечер был посвящен распаковке, мытью, чтению инструкций и подготовке продуктов для термообработки)

пойдя по классическому пути в пароварке я готовила рис и куриное филе. все, естественно, без соли. очень переживала, чтоб на вкус не было как вата. очень удобно, что на большом дисплее ты просто выбираешь нужное блюдо (длительность) нажимаешь на кнопку и свободен до звукового сигнала готовности. не надо стоять над плитой или волноваться, что подгорит.
как раз к тому моменту как я досмотрела очередную серию сериала Гримм мой ужин был готов. курица получилась сочной и приятной на вкус даже без специй, а к рассыпчатому рису я добавила лишь немного сыра. было довольно вкусно.

затем я принялась тестить дегидратор. минус всего процесса в том, что ты час возишься с очисткой, тонкой нарезкой и эргономичным раскладыванием 3 яблок и 1 банана, в итоге это все занимает все 5 ярусов. но с другой стороны ты нажал на кнопку и лег спать, а на утро у тебя вкуснейшие натуральные фруктовые чипсы, есть которые веселее и прикольнее, чем грызть простоя яблоко. к тому же, от обычных "сырых" яблок у меня возмущается кишечник, а печеные или вот такие сушеные яблоки идут как дети в школу.

впереди у меня огромный список продуктов, которые я хочу приготовить в этих аппаратах. пока не прошел эффект новизны готовка на этой технике воодушевляет безмерно)) буду экспериментировать и составлять диетические меню. вот даже думаю провести эксперимент, проследить измениться ли мой вес, если я начну кушать только пропаренные продукты.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект