Козлы

20 Января 2014 15:01   Просмотров: 2052
Метки: революция в украине
Нравится Рейтинг поста: + 2
    В этой заметке не будет ни одного слова о простых жителях страны. Ни о тех, кто сейчас на Майдане или на Грушевского, ни о тех, кто сейчас в донецких шахтах и копанках, ни о николаевских корабелах или львовских фермерах. Эти люди заслужили то, чего они сейчас лишены - свободы и справедливости. Эти люди заслуживают всяческого уважения уже за то, что их нельзя назвать балаболами, им некогда болтать, они делают ДЕЛО.
    Речь пойдет о других, внешне тоже вроде людях, но сходства на этом и заканчиваются.
    Кучка уродов, построивших на обмане населения свою партию, получила в аренду целую страну. А они подумали и сказали, что это не аренда, а дар, бонус.  А с подарком можно делать все, что угодно, продать его кому-то, отдать даром, сломать, выкинуть и т.д., если подарок после использования тебе уже не интересен. Так с этим даром они и поступали последние годы. Когда этот дар у них попросили отдать те, кто в нем нуждается по-настоящему, жлобство их природное вылезло наружу, хоть нам уже и не нужен, но нет, не отдадим. Попробовали отнять, оскалили зубы, благо зубы стали за это время крепкими  и целыми.
     
    Сейчас события в стране вызывают ужас. Люди второй месяц стоят на Майдане и этому стоянию не видно конца. Трусливая власть не хочет применить силу для прекращения противостояния, ибо знает, что она сама вывела людей на улицу. Трусливая верхушка так называемой оппозиции не может признать свое поражение и вернуть людей по домам, отогреться и подумать о том, как жить дальше. Очень удобно и комфортно воевать за демократию иногда высовывая рыло из окна своего пентхауса. Я вчера на Грушевского закономерно не видел ни Захарченко, ни Януковича, ни Бондаренко с Чечетовым, ни Царева, ни Азарова, ни Лукъянова с Олейником. Было бы странно встретить их вчера вечером на Грушевского.  Но я там не увидел также и Яценюка, Тягнибока, Порошенко, Мирошниченко, Луценко с благоверной. Эти-то куда подевались? Кличко вроде мелькал там и тут, но быстро пропал.
 
   Холодно сегодня. Очень холодно. Людей нужно уводить с улиц. Пар уже ушел в свисток. Это жизненно необходимо сейчас, бандитская власть может начать стрелять, сейчас такой приказ против двух-трех тысяч человек на Грушевского уже они могут отдать. А вот если бы в конце ноября с Майдана чуть не миллион обманутых патриотов начал направленно "выжимать" упырей из их офисов, кабинетов и межигорий, ни одна пуля бы не "пукнула". Не посмели бы. Тогда. Сейчас уже поздно.

   С другой стороны, если сейчас люди уйдут с улиц, то они уже никогда на них не выйдут по призыву нынешних лидеров. Никогда. Я вчера смотрел Вече, люди расходились кто куда при появлении оппозиционеров-трибунов. Вместо плана действий, вместо простых осмысленных слов - манифесты, круглые столы, комитеты и прочая хрень.

   Чем все обернется? Вот писать заканчивал, а по Громадському ТВ боксер снова взывает к поездкам в Киев самолетами, пароходами, машинами, автобусами и велосипедами всех, кому небезразлична.........
  
   Зачем звали-то?



Добавить в: